[短篇] 笑话3

笑话3

版主留言
dlhsw(2014-5-6 16:20): 每个笑话都要有序号,重新编程好后短信联系我加分,记得要附带帖子地址
1.知道你过的不好我就安心了
  想了很久,还是鼓起勇气,给已为人妻的前任打了个电话:“你最近手头是否宽裕,我想…”
  “不好意思,十分不宽裕!”
  “哦,我就问问,知道你过得不宽裕,我很开心。”

2.兄台哪个学校毕业的
  “兄台哪个学校毕业的?”
  “不才毕业于纽伊斯特学院。”
 “那是名校啊!”
  “言重了。敢问阁下?”
  “布鲁弗莱在读中。”
  “哇!也是青年才俊前途无量!”
  我从旁边走过,目不斜视,切,不就是New East(新东方)和Blue Fly(蓝翔)吗?有啥好嘚瑟的!

3.室友你能再二点吗
  今天中午在宿舍,一个二货室友突然大声道:“大家注意!我要放屁了!”
  我说:“就不能说的文明点?!”
  二货室友说:“我的屁股想呼吸!”
  我:“再文明点!!”
  二货:“我的菊花想唱歌!!”
  我:“好,唱吧。”
4.推销个保险都这么萌
  几个月前接了一个推销保险的电话,我说:“现在忙,下次再说。”就挂了电话。
  之后,他隔三差五就打来,我就不接,如此几月。
  直到今天一不小心接了,我说:“是你?”
  电话那头略带窃喜的回答:“是我。”
  我说:“这么久了你还不放过我?”
  他沉默了下说:“对不起,职责所在。”
  我说:“别再打了啊。”
  他说:“哦。”
  竟然感觉还挺萌。

5.大婶你逗我玩呢吧
  今天去买枇杷,问那大婶:“酸吗?让我尝一个。”
  大婶:“不用尝,超甜的,称两斤吧?”
  我有点不相信,就跟她说:“我喜欢吃酸的,不要甜的。”
  正准备走到另一家的时候,大婶又把我喊了回来:“阿妹,我这都是酸的,快回来挑。。”

6.摊上这样的女朋友怎么办
  我对二货女友抱怨道:“每天早上你一起床就说‘困死了’,叫你做点家务你说‘累死了’,饭做得迟了你说‘饿死了’,乘公交车你说‘挤死了’,打的你又说‘贵死了’……你这一天到晚要死几次啊?”
  二货女友没精打采地说道:“烦死了。”
  我:……

7.男女朋友就是这样
  男女刚认识的时候,只要在一起不管什么事都想要做到最好最完美,比如想放个屁,都是靠憋着,生怕放了被对方听见,可是后来呢,腻歪在一起熟了以后,尼玛说不定是直接故意拿屁蹦对方。

8.不用质疑,是亲妈
  老妈一定要我马上结婚,我说:“这两天正闹别扭,没法提啊!”
  老妈说:“快点解决!我等不了了!”
  我好奇:“就是结了,有孙子也是一年后的事了,你着急也没用。”
  老妈说:“我的红娘中介就要开张了!要是一问连我自己儿子还是光棍,我这业务能力让人质疑啊!”

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 知错能改,金币送上,继续加油 2014-5-7 11:04