[SM] SVOMN-047 肛虐 女殺アナル地獄作品集

SVOMN-047 肛虐 女殺アナル地獄作品集

【影片名稱】: SVOMN-047 肛虐 女殺アナル地獄作品集
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 994MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 4:30
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 6fff04634eb9502cce3194c0f2c4c088162d814c
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

发了好些天重口了,兄弟们应该看得过瘾了吧,明天发几个稍微清淡点的,给兄弟们解油腻

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@SVOMN-047.torrent (81.42 KB)BT资源

2014-9-19 14:32, 下载次数: 24318

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-20 09:17
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-20 09:16
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-20 09:16

各种灌肠,又是一部口味比较重的片子,不过口味越重越刺激嘛,感谢楼主分享

最喜欢总集的片子了,这个系列很不错,谢谢楼主了。

好重的口味啊,不是很喜欢这种肛门的片子,但还是谢谢楼至的分享

这部片子爽。口够重。以前灌肠的大都提前弄干净了在拍。这个不错。直接喷粪

喷粪就没必要了吧。感觉重口归重口,但是恶心事另外一码事情了。动作粗野点嘛,喷粪一点美感都没有了

重口味的片子总看但是没机会实践,第一是没有合适的人,第二是确实太重口味了虽然喜欢但是不能完全接受

这个合集实在是太喜欢了,以前只看过肛虐4,后来在论坛找到合集,下载以后存在网盘里看不了,一直很郁闷!本来打算等级够了去求片区问问,想不到楼主竟然发合集了!!万分感谢!!

额,顺便说一句题外话,楼主以后能多发点虐肛的嘛。。。哪怕被扣金币也是要说的!!

这是4个多小时的重口味的合集,好象还都是学生.