标题: [情色三级] [意大利/四级]奸情Monamour 2005中文字幕(名模安娜金斯卡女亚风骚淫荡到极致)(丁度大师经典电影推荐)[MKV/2.13GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-9-4 21:55     标题: [意大利/四级]奸情Monamour 2005中文字幕(名模安娜金斯卡女亚风骚淫荡到极致)(丁度大师经典电影推荐)[MKV/2.13GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:奸情Monamour 2005中文字幕(名模安娜金斯卡女亚风骚淫荡到极致)(丁度大师经典电影推荐)
【影片大小】:2.13GB
【影片时间】:01:38:21
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的机情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的机情似乎才能获得身心的满足.她将梦中的情境一一在日记中记录了下来.梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深...... 虚幻与真实的矛盾将如何对待?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.888pan.cc/file-315135.html

外挂字幕:http://www.yousuwp.com/file-36601.html

附件: 奸情Monamour 2005中文字幕.mkv.torrent (2017-9-4 21:55, 85.76 KB) / 该附件被下载次数 6071
作者: 七夜魔君    时间: 2017-9-4 22:03

欧美女性的臀部曲线真的是很漂亮,很诱人的。而且这种丰满型的看起来更舒服一些。
作者: hellosis    时间: 2017-9-4 22:28

感觉好清晰的情趣片,女主角也漂亮,谢谢分享
作者: qiangdu    时间: 2017-9-4 22:29

好喜欢!了解外国人的日常生活!真是幸福的国度啊!
作者: w511938970    时间: 2017-9-5 02:14

看剧情很不错啊,而且绿毛的最喜欢
作者: duanzhu    时间: 2017-9-5 08:30

这部片子看过很多版本很多遍了,百看不厌,主要是绿帽情节很吸引人,女主角身材颜值爆表,这个版本的字幕感觉是最棒的,果断下载
作者: songsong3356649    时间: 2017-9-5 09:08

看了好几遍,不过这个有字幕,还是能看的
作者: darkwolf_99    时间: 2017-9-5 09:11

个人觉得是大师最好的一部作品。女主的身材爆表,浪荡指数顶级
作者: wwwxxw1128    时间: 2017-9-5 09:48

非常喜欢这种题材的影片,谢谢楼主分享
作者: zzandy1986    时间: 2017-9-5 10:01

丁度巴拉斯的作品是我最喜欢的,把人的欲望完全释放拍出。
作者: wldblys791018    时间: 2017-9-5 10:03     标题: 5555555555555555

美丽的女人,呵呵呵呵呵
作者: wldblys791018    时间: 2017-9-5 10:12     标题: 5555555555555555

美丽的女人,呵呵呵呵呵
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2017-9-5 10:27

丁度大师部部都是经典,女主的身材尤其火辣辣的,拍摄的也很唯美
作者: sonys26c    时间: 2017-9-5 10:42

细节表现很好,支持了,已经看过,谢谢楼主
作者: 6190707    时间: 2017-9-5 10:46

百看不厌,老丁的作品我最喜欢这部,谁知道这个女主还有没有其他作品
作者: robberkidd    时间: 2017-9-5 11:01

罗马帝国艳情史就是他拍的,必须赞一个,人性赤裸裸的暴露无遗
这台词也是太给力了
作者: yiriyiye    时间: 2017-9-5 12:02

丁度的片子,罗马帝国艳清史最为震撼,但要说女主角的素质,以这个片子为最好
作者: 真红鵺鵺    时间: 2017-9-5 13:06

看起来剧情很复杂,真的是各种漏各种色情,字幕不可少。
作者: zou526264042    时间: 2017-9-5 14:33

哇 一直没来这个区  感觉老片也很有味道
作者: kukumalu716    时间: 2017-9-5 16:21

这部是不是丁巴最后一部电影,本人之前下过,但是一直没有找到匹配的中字,这下有福了,感谢楼主……
作者: 发看    时间: 2017-9-5 16:48

看截图都能给人强烈情欲的质感,应该是一部不可多得值得收藏的好片。这种带着文艺气息的H片给人印象更加深刻。
作者: wang123wang1234    时间: 2017-9-5 18:04

但丁的片子,都突出女人的臀部,曲线,灯光配合也非常到位。
作者: haluhaluhalu    时间: 2017-9-5 18:49     标题: 支持

经典就是经典,情绪的培养加上各种镜头角度的运用,色情却不低俗
作者: tssoft    时间: 2017-9-5 19:49

这身材没谁了,超级棒,胸部大,皮肤光滑,老外拍的四级片质量挺高的
作者: c2_1987    时间: 2017-9-5 20:58

这部应该是丁大师的巅峰之作,不论情节还是女主都让人无法自拔
作者: henhuaideren    时间: 2017-9-5 22:20

有剧情的啊真不错谢谢楼主啊好片子
作者: 无踪    时间: 2017-9-5 22:43

已经下过一个923M的版本,对比了一下,这个版本清晰很多。值得收藏的片子。推荐!
作者: ccc78    时间: 2017-9-6 00:35

丁度的片子:必须下载太勾引人了
作者: luankan    时间: 2017-9-6 01:29

这部片子看过很多次,确实很不错,剧中女主角太出彩。
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2017-9-6 09:12

意大利生产美女啊,拍的真实感十足。身上的毛发清晰可见。
作者: hhx1126    时间: 2017-9-6 11:16

有字幕,有剧情,喜欢这类的电影,比纯粹的A片更有感觉
作者: dwf1    时间: 2017-9-6 11:26

西方国家的女性真是开放啊,一个颜值高身材好的超模居然敢拍起四级片,她难道不能向其他行业发展吗。
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-6 12:15

这个前几次好想看过,除了有个吹箫之外 好想没有真军的影子呀。只有漏~
作者: shiyan06    时间: 2017-9-6 12:57

一、女猪脚身材爆表
二、故事有情节有字幕
三、内容有深度,不只是简单的啪啪啪
四、我喜欢的绿帽情节
作者: 土豆块    时间: 2017-9-6 13:21

这个片子真的很不错,女主角无论身材长相都堪称完美,而且导演的手法也很不错,是一部难得的片子,尤其是里面的细节,很到位
作者: NXH2258    时间: 2017-9-6 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是丁度巴拉斯的经典之作!臀部的特写让人血气翻涌,鼻血狂喷!
作者: fengyuexiaoxi    时间: 2017-9-6 17:56

非常诱惑的一部,非常有意思 下载来看看
作者: DONNAA    时间: 2017-9-6 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美风格的美女还是身材棒,比起亚洲人来更丰满,臀部的曲线更让人着迷!
作者: tingqiuyu    时间: 2017-9-6 20:01

向经典致敬! 老丁先生的片子拍得很有深度,不能单独的将其作品看做一部部色情片,而是要抛开色情的部分从人性的角度去看,将会发现人类有时候其实就是一种被欲望支配的动物。
作者: 黑涉会    时间: 2017-9-6 20:11

丁度巴拉斯的作品堪称经典,几乎每部必看,这部带有绿帽情节更是堪称精品中的精品,无论是心理描写,还是镜头特写,都相当的到位,非常值得收藏
作者: linkin002    时间: 2017-9-6 20:12

欧美的四级片很少拍的这么高清,拍的这么唯美,难得啊。
作者: lijunabc    时间: 2017-9-6 20:52

女主的身材和导演光线的运用,把人的欲望完全勾起来了
作者: 脑子考出    时间: 2017-9-6 22:41

拍的非常唯美 大师的作品就是不一样
作者: eelucky    时间: 2017-9-6 23:23

看介绍情节很好,而且又有中文字幕,比起一般的直接XXOO的外国片,更能吸引狼友们下载学习!
作者: hubris6966    时间: 2017-9-7 01:02

这女主真够可以,竟然给老公说:我给你戴绿帽子了 她老公有绿帽癖?
作者: alei00    时间: 2017-9-7 02:03

主要是绿帽情节很吸引人,女主角身材颜值爆表,这个版本的字幕感觉是最棒的,果断下载
作者: maoduo2005    时间: 2017-9-7 08:22

这个名模身材可以啊,马上下载,不等了,不知道有没有什么剧情呢,希望剧情可以
作者: 第九种艺术    时间: 2017-9-8 02:00

丁度巴拉斯确实牛掰,他的电影明明A的要死,却能让一些极品模特,知名女星来做女主,不得不说他的情色独具一格,用欧美人士的话,这TM是艺术
作者: sunbing668255    时间: 2017-9-8 09:10

丁度大师的经典老片,应有一套的,很好看,谢谢楼主。
作者: xmcxggg    时间: 2017-9-8 10:07

这片子不错,难得还是高清的,丁胖子的佳作啊
作者: 老衲看看    时间: 2017-9-8 10:42

大师的作品没的说,影片里的美女颜值很高情节也不错是很值得欣赏的影片
作者: samliouxh    时间: 2017-9-8 10:53

窝草,直接看硬了,这必须要下
作者: shanghailqdabc    时间: 2017-9-8 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真是经典,一定要下载来看看,谢谢
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-9-8 13:40

极品的美女,狂暴的画面,仅仅截图就看得我激动万分,非常期待片子的内容啊。
作者: ddr406    时间: 2017-9-8 13:51

情色的表现再不是简单和直接,这就是艺术和AV的区别区别,每个人心中都有一个小恶魔,这就是人性
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-9-8 15:41

丁大师的片子每一部都是经典之作,看过不少,都很精彩!
作者: kavin999    时间: 2017-9-8 16:56

丁度巴拉斯的电影,让人欲罢不能
作者: kavin999    时间: 2017-9-8 17:01

夫妻生活时间长了,就是需要各种各样的刺激,貌似国外很流行这种3P
作者: fydyd2002    时间: 2017-9-8 20:29

很经典的片子,清晰度也调试的很好
作者: zonda_f    时间: 2017-9-8 21:55

最喜欢这种风格,不像AV枯燥乏味,剧情精雕细琢,也能让人感受到性爱激情,也不像小日本还要打码遮羞
作者: dj127    时间: 2017-9-8 22:41

女主虽然张得一般,但是很有风韵,尤其屁股,简直极品,能玩一年
作者: ailiangzuo    时间: 2017-9-8 22:54

很多人都觉得这是丁度大师最出色的影片,名模的演技很到位,很投入。以前看过一次没字幕的觉得看的很初略,这次有字幕的,可以重温一下,也好仔细看看剧情。 值得收藏的
作者: zakj001    时间: 2017-9-8 23:47

一个运动员妻子出轨的事,丁度的作品不是性器完全暴露,拍摄很有美感
作者: kukul    时间: 2017-9-9 02:30

2005年的,看了一下还真是丁度巴拉斯的,这导演可真是高产啊,不知道这几年这身体还驾驭得了不
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-9 08:39

老外外形完美就是毛发太兴了,只能远视
作者: hangyun    时间: 2017-9-9 09:36

丁度大师的作品还是大场面的感觉,故事的情节也很好,女主身材不错,有字幕看起来也不费劲
作者: wlwlwwll    时间: 2017-9-9 11:57

是丁度巴拉斯的骗子吗?大师的作品还是值得一看的,情色和色情还是有很大区别的。
作者: 小光头888    时间: 2017-9-9 13:57

这个丁度的奸情是新的吗?分辨率很高,很喜欢丁度的影片,就是最近没他的新作了。
作者: lxlin666    时间: 2017-9-9 14:01

丁度巴拉斯+安娜金斯卡女亚,把人性的欲望表达的淋漓尽致
作者: dreamkkkkkk    时间: 2017-9-9 15:26

女主角超级漂亮  屁股线条好看
作者: wangfu615    时间: 2017-9-9 15:51

这不是三级了,是四级电影了,不过好像没什么美感,不像香港的三级那么诱惑,也不像美国的那么狂野,日本的就不说了,太做作。
作者: wangfu615    时间: 2017-9-9 15:52

这不是三级了,是四级电影了,不过好像没什么美感,不像香港的三级那么诱惑,也不像美国的那么狂野,日本的就不说了,太做作。
作者: chris760406    时间: 2017-9-9 16:09

绝对经典的电影!绝对经典的绿帽代表!
看奶就知道女主不是意大利人,她是乌兹别克斯坦人。
作者: flyingbirdwww    时间: 2017-9-9 16:10

这个电影很不错,主角剧情对白,都很有意思,推荐看看,大师作品
作者: 柳怀人    时间: 2017-9-9 17:16

确实是经典,我个人觉得要是排成三级或者A片更好看,四级有点不伦不类
作者: wgly    时间: 2017-9-9 17:24

梦幻中的奸情真是不错,虚拟与现实的交织确实是让人欲罢不能啊,这个好看!
作者: badfriendli    时间: 2017-9-9 17:41

把激情的对白拍的非常好啊,看情节不错,下载支持!
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-9-9 18:18

臀部真的很漂亮,而且曲线真的很好
作者: beller7810    时间: 2017-9-9 19:37

意大利的四级好像比a片还要a片
作者: csqfhy111    时间: 2017-9-9 20:42

以前看过的,想不到又受不住诱惑要下了,丁度,那个胖胖的家伙,你的片子让我欲罢不能啊
作者: zw3017    时间: 2017-9-9 21:06

经典之作!虽然看过了
作者: SRQ    时间: 2017-9-9 21:22

大师的制作就是不一样的。什么时候可以下个全集来看一下
作者: cexomm    时间: 2017-9-9 21:51

这片子非常的经典,女主非常的性感,让人欲罢不能,妖娆的身姿,姣好的面容再加上有中文,看起来非常的带感,谢谢发贴
作者: liliang527    时间: 2017-9-10 05:32

这个片子丁度巴拉斯 的作品,  一种欲望的解放
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 09:02

意大利的四级片不多见,画质了,主女身材也好,还有中文字幕的。
作者: sfjack    时间: 2017-9-10 09:44

欧美女性欣赏不来,还是喜欢亚洲的妹子。
作者: twd1222    时间: 2017-9-10 10:37

这部片子看过很多版本很多遍了,百看不厌,丁度巴拉斯的作品是我最喜欢的。
作者: 1425324254    时间: 2017-9-10 22:22

很唯美的四级片,意大利的导演设计的剧情其实都有点变态的。但是本片貌似是一个绿帽情节的电影,女主角很漂亮,骚,淫,浪。我很喜欢
作者: adamthy    时间: 2017-9-11 01:16

欧洲的电影有时比AV更厉害,太高清了,厉害
作者: hiweiwei    时间: 2017-9-11 15:27

精神层次的追求,看着有种回味无穷的感觉,可以细细品味。有收藏价值。
作者: hutao2014    时间: 2017-9-11 16:55

丁度大师绝对一位天才级的人物,他拍的每一部片子都是那么的经典,这部奸情也是非常的经典,以前看过,再次温习。
作者: alcplay    时间: 2017-9-11 20:03

老丁的作品是百看不厌的,属奸情这部片尺度最大,女猪脚也是最漂亮的!
作者: lijiannan10    时间: 2017-9-11 22:11

这部片子真的很好看,之前看过可惜换电脑没资源了,谢谢楼主分享。
作者: 西城男孩    时间: 2017-9-11 22:53

丁度很有名的大师,片子也很多,但好像一部也没看过,这部女主感觉不错,下来看看
作者: gangkaishi    时间: 2017-9-13 00:37

实在是喜欢电影的唯美画面,女主也给力
作者: xuexiang    时间: 2017-9-13 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老外身材真好,但还是中国美女耐看。希望国内多出点片子,满足下我们!
作者: leiouhate    时间: 2017-9-13 01:22

这已经不算三级了吧,可以定义为a片啦。
作者: han.sb    时间: 2017-9-13 12:36

貌似这部是大神最新的作品,丁度巴拉斯出品必属精品,在情节和欲望的表现上无与伦比。
作者: shuijiamei    时间: 2017-9-13 13:47

看起来非常具有剧情,比起太露骨的戏,这种片可以换一下口味
作者: a7216392    时间: 2017-9-13 13:50

这部真实百看不厌。不愧是模特啊,唯一的一点小遗憾算是胸型不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2