标题: [成人小说] 《那一年》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-8-30 20:36     标题: 《那一年》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区作品
[attach]600425[/attach]
内容介绍:
  网络精品长篇情色小说《那一年》  作者:柱子
  分别由《回忆少年时》《我们都是兵》《那一年后的工作》三部组成!
  讲述从一个男人从少年至成年的情色故事!

色中色论坛&E书原创区制作奉献

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 573401    时间: 2008-8-31 00:29

汗.还是不能下。请问在这下有积分限制吗?
作者: longxuan    时间: 2008-8-31 08:32

个人认为情色还是要与生活结合一下,不然全篇省略号也蛮没意思的
作者: xclihui    时间: 2008-8-31 11:24

不错,精彩的三合一,感谢楼主分享,辛苦了!!
作者: jxxyww    时间: 2008-10-7 22:30

柱子的小说文笔还是挺不错的,值得细细品味。
作者: 566566    时间: 2009-4-11 14:43

一点介绍也没有啊怎么,这样就不敢下了啊。有段节选最好了。
作者: hktk258    时间: 2009-8-5 15:00

以前看过柱子大大的作品,文笔很不错的,现在有机会下载一个合集,是一定要捧场的。
作者: 36166    时间: 2010-6-11 13:48

这是一部港台作品,看了一章个人认为很不错的。
作者: tj123    时间: 2010-6-23 15:30

这种需要回帖的有所限制是好事,可是什么也没看到真不知回啥呀?
作者: 870906    时间: 2010-6-26 22:56

真很不错,看一下  真的是楼主所讲的那样
作者: njdxsheng    时间: 2010-6-27 01:00

,看看,不错!!!!!!!!!!!
作者: 331985666    时间: 2010-7-2 09:39

介绍太少了,精彩的内容也应该来一段啊,不过,还是下载了,谢谢楼主!
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 21:48

asdfbshnjgrjhhyukuiokdsfgnsfgnhj
作者: jinbayyy    时间: 2010-9-28 17:38

往事啊,这样的作品好久没有看了,谢谢楼主分享!
作者: 818    时间: 2010-10-5 18:29

这部作品表达了对生活的美好向往往,反映人在成长过程中心里转换成熟。
作者: student1988    时间: 2010-12-7 21:06

从介绍上看,好像是长篇啊。从少年到成人,成长的故事啊
作者: 根据地    时间: 2010-12-15 23:11

《那一年》,一部性爱成长史,非常值得收藏。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2