标题: [漫画] [原创]零度战姬同人 C77(同人志) CROSS MAKE 2009[17m/RF] [打印本页]

作者: ye198111    时间: 2010-12-15 04:36     标题: [原创]零度战姬同人 C77(同人志) CROSS MAKE 2009[17m/RF]

漫画名字: 零度战姬同人 C77(同人志)  CROSS MAKE 2009
漫画语言:日文
漫画大小:17M
下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVjY2ZlYWJmYzdmY2Q5MmNiMTVjYTU2ODI2NTIxNmUvJTI4Qzc3JTI5JTIwJTI4JUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJUU4JUFBJThDJTI5JTIwJTVCQ0RQQSUyMCUyOE1vb256ZXJvJTJDJTIwTWlsa2NvdyUyQyUyMEFuaWNkJTJDJTIwRWxkbyUyOSU1RCUyMENST1NTJTIwTUFLRSUyMDIwMDklMjAlMjglRTMlODIlQUElRTMlODMlQUElRTMlODIlQjglRTMlODMlOEElRTMlODMlQUIlMjkucmFyfDE4MDQxNzgxfCUyOEM3NyUyOSUyMCUyOCVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQSVFOCVBQSU4Qy5yYXI=/
解压密码: 无
图片预览:

这个同人实际上是该漫画原作者金光铉所作,相当淫荡,嘿嘿...

作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-15 07:22

东西很 不错,可是下不了,楼主看一下吧,非法联接了。
作者: hxiongnie    时间: 2010-12-15 09:05

可以连接上的,关键是那串码太长了,浏览器的界面放不下,把显示比例改到30%就行
作者: GUD4001    时间: 2010-12-15 09:51

零度戰姬的H同人令我覺得著實蛋疼
原作本來就比較傾向H了 就是差那點點都不畫 不知道現在是不是很喜好擦邊球
作者: SWH88888    时间: 2010-12-15 11:02

这是主机游戏么?还是TV动画片呀?没有见过呀~
作者: 天才20    时间: 2010-12-15 14:57

看封面非常诱人,巨乳御姐最是喜欢啊!可惜是日文的,只有看看图了!
作者: woainilinshijun    时间: 2010-12-15 19:16

我记得这本是有50多MB的才对 还有鬼姬的同人呢!
作者: 581983    时间: 2010-12-16 02:22     标题: 回复 7楼 的帖子

有一话吗,哪一话,告知一下,早忘了
记得好像要动画化了,现在韩国画家很多都跑日本来连载了,但画风很明显的是韩式画风
这个同人封面的画风太像了,是不是作者自己蛋疼画的
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-16 04:41

封面挺诱人的,不过不喜欢原作,个人讨厌韩国人画的漫画,他们的漫画里普遍宣传那种无秩序的暴力 血腥 色情的东西,感觉就像美国的无脑“大片”的感觉,很讨厌。
作者: GUD4001    时间: 2010-12-16 06:36

要看H那些畫面的原作就好像有些比較前面的...不過不多 一部分血腥一部分H 要出動畫也真的要加18禁了
作者: woainilinshijun    时间: 2010-12-16 13:09     标题: 回复 9楼 的帖子

就是原作者画的  本子的名字跟你发的一样
(C77)(同人誌)[CDPA]CROSS MAKE 2009(フリージング·鬼姫VS)
作者: 多多指教    时间: 2010-12-16 21:33

正常版的零度到现在还是有一话没一话的进度……金生啥时候才能把烈火圣狱的坑给填了啊
作者: smallzw    时间: 2010-12-16 23:17

零度啊,这个漫画的尺度不一般,问题是猪角不喜欢,性格太那个了
作者: soundblast    时间: 2010-12-17 09:32

这窜码长的我蛋痛啊,开最小比例还拉不完0-0 楼主能加个复制到剪贴版的框么?
作者: m1c1q1    时间: 2010-12-17 10:22

这个实在是无语,按照零度战姬的内容来说,严格的话几乎可以直接把它划到H漫当中去了,居然还有H同人。
作者: hw20052551    时间: 2010-12-17 10:54

好像零度战姬还没动画化吧。竟然是漫画原作者所作,很少有原作者画同人的,可一定得收下!
作者: 寄生    时间: 2010-12-18 11:24

其实漫画里已经开始淫荡了,既然是原作者画的,就算是特典了,感谢楼主,红心
作者: kmitickey    时间: 2010-12-18 15:02

c75也有一本
喜歡的可以去看看
http://lofi.e-hentai.org/g/256416/82dbcf4dce/
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 5/040010171583.html

(同人誌) [CDPA(ANICD MILKCOW MOONZERO(李秀顯 金光鉉 林達永))] CROSS MAKE (フリージング) (C75)
作者: myloveathena    时间: 2011-2-20 15:26

为什么不能下?让我很纠结啊~~麻烦楼主看看是怎么回事吧
作者: jmshswp123    时间: 2011-2-20 16:25

原作着的同人看的舒服,别人画的画风上要差很多
作者: 5002202    时间: 2011-2-21 03:38

真想看到林永达下海啊  那可真就是淫荡至极了~感谢楼主分享
作者: joshuashadow    时间: 2011-2-21 06:51

还行吧,各种擦边球,最后基本什么都没干,本来就是YY的漫画,还遮遮掩掩的~
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-2-21 09:20

原作者自己画的H同人,这个是比较囧的,不过这漫画的作者本来就是宣扬卖肉的。这部作品的主题是生存和活下去,不繁衍咋活下去。本来故事的设定中男女在一起战斗都是已经基本成情侣了,而且互相都能感受到彼此的感觉,并且有性交高潮时的快感,所以要是再不H一点,和故事本来的结构就不符了。
作者: 070502014    时间: 2011-2-21 11:05

话说这个漫画的动画版就已经很差边球了
看看实质性的H内容会如何
作者: Alfrad    时间: 2011-2-21 13:56

零度战姬的动画本来就是里番,现在自己的作者还出同人,那还不如直接画进去呢!
作者: linyufeng    时间: 2011-2-21 19:38

这玩意根本不是什么同人,就是漫画作者自己画的,话说还是很漂亮的
作者: zwvsgwj    时间: 2011-2-21 20:06

听说作者是个韩国棒子啊,自己出自己的同人作品,还真是挺有意思的
干脆画成H漫,出动画算了,看的也爽,老打些擦边球让人不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2