标题: 【原創】最新歐美裸體新聞2011.1月合集 [打印本页]

作者: 馮·斯陶芬    时间: 2011-2-11 22:25     标题: 【原創】最新歐美裸體新聞2011.1月合集

【影片名称】:最新歐美裸體新聞2011.1月合集
【影片格式】:MP4 Audio/Video File

【影片大小】:856M(77部)
【影片时间】:>120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片类別】:步兵

【种子期限】:做種5天,小水管上傳,下載后請自覺做種1小時。
【影片预览】:更多預覽圖盡在種子中~

這是小弟第一次發帖,希望大家喜歡,謝謝......

【磁链链接】
magnet:?xt=urn:btih:IWNT4TOVNKZOXVD4TKPCRNPIAULPIAU3&dn=%E9%A6%AE%C2%B7%E6%96%AF%E9%99%B6%E8%8A%AC%40sis%40%E6%AD%90%E7%BE%8E%E8%A3%B8%E9%AB%94%E6%96%B0%E8%81%9E2011.1%E6%9C%88%E5%90%88%E9%9B%86&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.istole.it%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.hexagon.cc%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fz6gw6skubmo2pj43.onion%3A8080%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fz6gw6skubmo2pj43.tor2web.com%3A8080%2Fannounce&xl=910163988

PS:附送BT種子

作者: xiaosanqiao    时间: 2011-2-11 22:50

楼主发帖辛苦了,新奇的喜欢,老美真是开放呀
作者: fljason    时间: 2011-2-11 22:56

看样子怎么感觉是抄袭韩国的呢,之前我看过韩国也有这样的裸体新闻
作者: zxz7802782    时间: 2011-2-11 23:03

还没看过这种的~下下看看~多谢啊
作者: 650713    时间: 2011-2-11 23:15

也看过韩国的就是语言听不懂,歐美裸體新聞77部合集这么多,有啥区别要下了看看。
作者: m565466060    时间: 2011-2-12 01:59

天朝果然想不出这么有创意的点子啊、羡慕中
作者: mengnanxx    时间: 2011-2-12 02:43

这两个女的看起来还很嫩哦,乳房很丰满啊,哈哈。
作者: ranger42    时间: 2011-2-12 02:50

裸体新闻其实并不色情,因为除了主持人裸体,其播报的新闻和一般的新闻节目没什么太大区别。
作者: piaojj123    时间: 2011-2-12 08:21

这个挺有意思的 下来看看 不知道怎么样 楼主找了好久把
作者: taxuezhenren    时间: 2011-2-12 08:57

澳洲韩国这种东西都有过了,老美已经晚了啊
作者: smallwood    时间: 2011-2-12 09:49

啥时候国人要是也有这样的节目,说明我们是真的开放了!新闻求的就是一个新字,节目也是一样,看了一辈子的新闻,要是天天都是西装革履的,那就太失望了!杯具啊!
作者: puyuan    时间: 2011-2-12 10:06

裸体新闻啊  真的有这样的吗

以前只是听说啊
作者: fenix0533    时间: 2011-2-12 10:42

要是cctv播新闻也这样该有多好啊,期待中
作者: jaason    时间: 2011-2-12 11:04

没有看到图片,就不下载了,看看是不是有什么问题。
作者: kongming    时间: 2011-2-12 11:06

我好像看不到图片,不知道神马原因?不知道女主角怎么样?
作者: 果吧    时间: 2011-2-12 11:10

加拿大才是最先搞出裸体新闻的地方,韩国只是学习人家而已,可别搞晕了哟,这个还是有看头的。
作者: auto888    时间: 2011-2-12 11:39

LUOTIXINWEN貌似在国外已经有很长时间的历史了,下载来看看,谢谢分享
作者: liuyao007007    时间: 2011-2-12 12:07

请问楼主我怎么下不来啊,在磁链分析时总是出错?是不是磁链有问题啊?
作者: kingzqt66    时间: 2011-2-12 12:18

不能说欧美是想韩国学习,实际上裸体新闻是欧美开创的,这种新闻报道的方面挺全的,时政要闻,体育娱乐,但真正在观看的有几个是冲着节目去的,裸体新闻的栏目组有几个又是冲着开拓新栏目的目的去的,其实你懂的!
作者: batistuta428    时间: 2011-2-12 12:21

看裸体新闻,看裸体多过看新闻,但前提女主播要身材好
作者: gouyan2000    时间: 2011-2-12 12:23

怎么看不到图片啊,楼主检查下啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-12 12:24

好像在网上见过欧洲和日韩都出现过裸体新闻的
作者: old86    时间: 2011-2-12 12:29

可惜没中文的,听起来有点吃力,希望我们以后的新闻也这样
作者: qjmm_av    时间: 2011-2-12 12:36

记得以前韩国有过,不过公司都倒闭了,哈哈,看看这个裸体新闻,有啥不一样。
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 13:37

这种新闻会有人去看的吗?不是,去看的人会持续很久吗?
作者: 16754yuchai    时间: 2011-2-12 13:54

看久了A片换换模式尝尝鲜也是一种选择 感谢分享好东西
作者: pyching    时间: 2011-2-12 14:04

这算是成人电视台还是普通电视台,这样好像对小朋友影响很大噢
作者: nazige    时间: 2011-2-12 14:09

这个风格好像是韩国人先搞出来的吧。闲着无聊啊,老外真有情趣
作者: suxingqwe    时间: 2011-2-12 14:12

前面几楼的,裸体新闻其实最开始就是几年前欧美那边的老外搞出来的,棒子只是跟风而已
作者: qq327809284    时间: 2011-2-12 14:29

只是噱头而已,其实没什么意思,以前看过韩国的俄罗斯的
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-12 15:03

第一次看到这样的片子,下载看看,不晓得好不好看,感谢楼主的辛苦
作者: zhangjian744    时间: 2011-2-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

以前只是听说有这种事,楼主厚道啊,有机会见识了,感谢万分
作者: 我今天    时间: 2011-2-12 15:56

曾经看过韩国的裸体新闻节目现在看看欧美的有什么不同
作者: auzurdragon    时间: 2011-2-12 16:16

以前看过日本的,欧美的还没有看过,谢谢楼主分享!
作者: Tsugasan    时间: 2011-2-12 16:22

欧美裸体新闻看起来挺不错的,不知道身材和韩国人有什么不同,下载来瞧瞧。
作者: 悠悠猴    时间: 2011-2-12 16:52

当新闻联播也开始搞这样裸体报道,我们就真的民主了。
作者: apm100    时间: 2011-2-12 17:30

还没看过这种新闻。很有趣看起来,下了看看吧
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:32

外国人还真开放啊,图虽然看不到了,不过还是要支持一下!
作者: 单程路    时间: 2011-2-12 17:49

最近发觉看这种比较特别节目蛮不错的!可惜BT种子下不了!
作者: mjplay    时间: 2011-2-12 17:52

好像很屌也沒看過下來看看謝謝樓主分享............
作者: xinglong0123    时间: 2011-2-12 19:28

强烈要求国内主持人换这种风格。能爽死一批人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2