标题: 松野 雪白的肉体1 [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-2-22 12:00     标题: 松野 雪白的肉体1

【影片名稱】: 松野 雪白的肉体1
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 01:28:23
【片源供档】:本片片源由情伤独家供档
【影片類型】:熟女、中出、制服、情色影片
【客 户 端】: bitcomet
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

magnet:?xt=urn:btih:D2Y4F2JWLKB2BURE332ELVPPNV2W4PS6&dn=ANT-YY%40%20www.sexinsex.net%40%E6%9D%BE%E9%87%8E%20%E9%9B%AA%E7%99%BD%E7%9A%84%E8%82%89%E4%BD%931&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.blazing.de%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fwww.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce.php&xl=563347683

作者: 将过过    时间: 2011-2-22 15:08

人间极品 楼主太强了 这就是我的梦中情人类型的 从长相 身材 眼神。。。 五体投地
作者: nezha1000    时间: 2011-2-22 15:58

看图片绝对强悍,让人欲罢不能,支持楼主的劳动!
作者: bobshow    时间: 2011-2-22 16:25

女优的眼神很迷茫,是我喜欢的类型,多谢LZ了。
作者: qq1306538666    时间: 2011-2-22 16:50

长的确实一般 不过小穴很嫩呢 难得一见啊
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 17:11

美女的眼神很迷离 小穴很嫩 就是那男人很丑
作者: sbdd    时间: 2011-2-22 17:31

这个美女的眼神很迷人啊!还是无码的,以后应该可以出名的.
作者: removo    时间: 2011-2-22 17:55

身材不错,但她的脸蛋真不给力啊!不是我喜欢的风格啊!
作者: weizhouliang    时间: 2011-2-22 18:33

光是看这个长相我就一定要下了,我我平时看欧美的比较多……呵呵楼主大爱啊!楼上的觉得长相不行么??
作者: kwhs    时间: 2011-2-22 18:58

美女的眼神很迷离 皮肤很白 也很诱人 支持了
作者: denhao_denhao    时间: 2011-2-22 19:04

算是个美女  光看图就有冲动的欲望了 图是实际截屏女尤肯定不是封面杀手了
作者: kanbandao    时间: 2011-2-22 19:12

下面比脸蛋好看,无码的魅力。感谢楼主,我纯支持了。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-22 19:14

粉红色的BB引起小狼无限的冲动。现在很少有见粉红的BB了。
作者: 茶少    时间: 2011-2-22 20:05

女主感觉老了那么一点,纯支持吧!
作者: lyb13875046797    时间: 2011-2-22 20:38

松野MM很漂亮,又白又嫩。谢谢楼主发片!
作者: zxj52    时间: 2011-2-22 20:41

个人觉得MM长的一般,但是小穴倒是挺干净的,支持LZ,就不下了。
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-22 21:07

美女水汪汪的眼睛,让我心动不已!小穴穴也非常的漂亮!
作者: 15411094    时间: 2011-2-22 21:10

确实很经典,皮肤白皙而且充满了诱惑力,谢谢楼主的分享~
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-22 21:14

长不不算很好看,但感觉很真实,有种邻家女孩的感觉
作者: hywl333333    时间: 2011-2-22 21:19

好漂亮的MM 谢谢楼主分享
作者: lichuang78    时间: 2011-2-22 21:28

老实说,这个女优很不错,不过清晰度估计也没有多高,现在比较喜欢大概在3到4G的无码片,因为只有1个到2个小时之间,清晰度比较好,而且又不是很大,比起那些20多G的,适合于收藏
作者: 273895145    时间: 2011-2-22 23:01

白白嫩嫩啊.下了
作者: lijun_8230    时间: 2011-2-22 23:26

这个女人真的是很白很嫩,长的是一般,但是确实比较真实,希望这种类型越多越好
作者: lijun_8230    时间: 2011-2-22 23:26

这个女人真的是很白很嫩,长的是一般,但是确实比较真实,希望这种类型越多越好
作者: 5854420    时间: 2011-2-22 23:32

支持一下妹妹好给力哦真白!
作者: dreamerii    时间: 2011-2-23 00:59

这真是我最喜欢的类型,白胖,长得漂亮! 要是高清的就更好了!
作者: position45    时间: 2011-2-23 02:15

性感的美女啊。好像上 哦。好像上 哦。好像上 哦。好像上 哦。
作者: lk730128    时间: 2011-2-23 02:40

非常不错的女优,不像熟女,但是太淫荡啦!哈哈哈哈!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-23 07:38

火辣辣丰满的嘴唇,勾引人的眼神,喜欢这个女孩儿
作者: czmj2003    时间: 2011-2-23 09:22

女优长得一般,就不下了,纯支持。
作者: 52sexsex    时间: 2011-2-23 09:49

记得有一篇非常经典的H小说的名字叫做这个,我以为拍成电影了。
作者: tangzb    时间: 2011-2-23 10:34

哇,真得好漂亮哦,好完美的妞啊,美洞哦,哈哈
作者: zzllhx    时间: 2011-2-23 11:34

比较一般,也不是很清晰,拍摄也很一般,不下了。
作者: 小小年年    时间: 2011-2-23 12:05

她的皮肤还是这么好,记得第一次看她的片是和立花里子合演的拘束椅子,立花里子往她脸上吐口水的场景至今历历在目,没想到现在都下马了,感谢楼主的分享了
作者: guduke    时间: 2011-2-23 12:18

这个女优是我一直关注的对象,体态丰满,面容娇好,身材火爆,白白嫩嫩,最可贵的是下面也是白白嫩嫩的的,还是无码,尤其是在给男优口交的时候,那个技术,那个眼神,真的是诱惑的不得了,可惜的是这两年一直没有新片子出来,上面这个是几年前的影片了。
作者: heran007    时间: 2011-2-23 12:46

是我喜欢的类型,爱死你了,楼主,超赞!
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 13:46

此女长相中上,不过看逼那就是属于极品好逼了,比较粉嫩,好货
作者: fz1981    时间: 2011-2-23 14:01

松野的皮肤真的不错,小洞的红嫩嫩的,不错,不错。
作者: rockant    时间: 2011-2-23 15:19

松野MM是我的最爱,身材正点,眼神诱惑,口工一流,而且无码。

第一次看到她的私处全部开放,感谢楼主了!
作者: chaojizhuzhu3    时间: 2011-2-23 15:40

眼神很好,毛很稀,很性感,不过似乎皮肤不够好!
作者: lainyes    时间: 2011-2-23 15:42

正,
能玩就爽,这发叫什么????
作者: xfxy001    时间: 2011-2-23 16:09

虽然是很熟的女人,但是长相不错,是我喜欢的类型!
作者: xjba    时间: 2011-2-23 18:44

好漂亮的女人,性感,欲望强烈,值得一看一搞的
作者: 8630328    时间: 2011-2-23 18:47

看上去就很给力   还很清晰。。。。   女主角很漂亮啊
作者: garven2009    时间: 2011-2-23 19:52

真是人间的少有的,喜欢一定要下,支持支持!~
作者: wiseconan    时间: 2011-2-23 20:13

眼神很誘人 皮膚很好 很嫩~~趕緊下載下來看看
作者: papertree    时间: 2011-2-23 20:25

这女优下面开放的很彻底啊~ 亚系的女人,就算洞再大,看起来也是很紧的样子
作者: njmiaomiao    时间: 2011-2-23 20:41

女主的脸蛋还算可以吧,亮点在眼神,搞的我都硬了
作者: mmt500l    时间: 2011-2-23 21:33

好白的MM 口水和精液花花的 长相也很淫荡
作者: feelray    时间: 2011-2-23 21:57

正啊!太令人激动啦,
红心送上,立马开下!
作者: philips001    时间: 2011-2-23 23:39

多谢了!从图看不错啊!下来看看了呵呵!!!
作者: moller    时间: 2011-2-24 00:31

乳交的时候很给力,下面也不是黑木耳。眼神很挑逗。支持一下。
作者: whitebear207    时间: 2011-2-24 01:13

粉红的鲍鱼,迷离的眼神。干起来很爽的样子。谢谢楼主分享!
作者: 滨水狼    时间: 2011-2-24 07:39

女的表情很诱人,皮肤很白,身材很不错,感谢楼主!
作者: y170012613    时间: 2011-2-24 09:07

无码的是色情,有码的是艺术,果然我只适合看艺术片,色情片真的无爱啊·
作者: y170012613    时间: 2011-2-24 09:08

无码的是色情,有码的是艺术,果然我只适合看艺术片,色情片真的无爱啊·
作者: fssld001    时间: 2011-2-24 09:19

不知道大家注意到没有,看图片该女优神似陈好,下载下来看看再说。
作者: zhang726qian    时间: 2011-2-24 13:13

8楼的正解,脸蛋给不给力是次要,身材火爆皮肤白皙就够了。喜欢,正在下载中,先支持楼主。
作者: ucamd    时间: 2011-2-24 14:32

白雪公主哦,真白。有这种女人上手,一定好好把玩,眼神、身材相当诱人的说。
作者: tylyj2    时间: 2011-2-24 14:40

看图还可以。我就喜欢白的,先下来看看,给力不。
作者: fyuylang    时间: 2011-2-24 15:57

果然够白,小B够嫩,俗话说“一白遮百丑”,更何况脸蛋也不算丑
作者: old86    时间: 2011-2-24 16:28

女主角长的不咋地,无法引起兴趣,只是身材还是过得去的
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:27

这个我喜欢,皮肤白皙,BB粉嫩!看着就有感觉!
作者: rs123456789    时间: 2011-2-24 17:45

松野唯在隐退前终于下了马,步兵好啊那么白净
作者: mshome22    时间: 2011-2-24 20:07

看图片绝对强悍,让人欲罢不能,支持楼主的劳动!
作者: 512wzh    时间: 2011-2-24 23:09

穴穴长的真干净粉粉嫩嫩的,看长相就是要下的那种类型
作者: volt220    时间: 2011-2-24 23:32

不错,最喜欢看这种白白嫩嫩的女优了,看了就兴奋
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-25 00:37

我个人认为,那肉体一点都不雪白,但是有一定可以肯定,那奶子很粉嫩,很极品,呵呵...
作者: ZKZ    时间: 2011-2-25 01:31

小穴还很娇嫩啊,女孩一副未经人事的陶醉迷离的表情!
作者: a7278928    时间: 2011-2-25 09:21

终于见到他的无码片了,我的JB真是太激动了
作者: hh8805550    时间: 2011-2-25 11:05

样子够骚,人长得漂亮,下面好嫩,欠日的份了,好样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2