标题: 婚纱新娘2 [打印本页]

作者: slq1    时间: 2011-3-5 08:22     标题: 婚纱新娘2

格式:RMVB
大小:260M

磁力:magnet:?xt=urn:btih:VECFNHTDONZAD25F4CHLYCS2KPUIFEQK&dn=2&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=273377280

作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 08:28

这个新娘好啊,上面还拿话筒录音比较少见支持版主下载中
作者: liujia987    时间: 2011-3-5 12:32

看上去新娘子张的不错啊,白白净净的,不过太远看不清楚,下来看看吧.
作者: evilsean    时间: 2011-3-5 13:57

感谢楼主的分享,这个貌似挺真实的,女优也不错,挺漂亮~
作者: morican    时间: 2011-3-5 18:44

这么好的帖子必然要回复,婚纱类的最喜欢了。还有没有?多多发帖啊~
作者: zb1982dla    时间: 2011-3-5 20:42

没看错的话是北原多香子的退隐里的吧 很喜欢她
作者: moller    时间: 2011-3-6 01:11

看来要发一个新娘系列了。不知道有哪些女优拍过这个系列的。
作者: wecky001    时间: 2011-3-6 01:49

喜欢这种类型的..以前看过一类.很不错..有连栽么?
作者: dp53622    时间: 2011-3-6 02:14

不错的剧情片 谢谢楼主分享
作者: 侯风    时间: 2011-3-6 02:15

很不错的新娘,
从图片上来看很漂亮,
空间也亮,一定很不错。
作者: carwen    时间: 2011-3-6 02:28

努力学习,支持发片~~~谢谢楼主~~~~~~
作者: carwen    时间: 2011-3-6 02:30

晕死了,没下载成功,浪费了一个金币~~~~
作者: czmj2003    时间: 2011-3-6 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

新娘主题算是比较新颖的,但是一般来说基本不会有什么情节。
作者: ft1445961    时间: 2011-3-6 13:13

下来看看。
作者: ddto321    时间: 2011-3-6 14:49

。。图片真是太小了,感觉女优不是很好看。。虽然不下,也支持了
作者: zealotzzz    时间: 2011-3-6 16:14

新娘题材一直是经典题材之一,不过拍得好的不多,不知道楼主这个是不是发了个系列的,下来看看先,感谢楼主
作者: jsdfzhoubin    时间: 2011-3-6 21:01

这个类型的还没看过呢
不知道怎么样啊
穿着婚纱很不一样啊
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:34

这个系列有多少部啊?希望楼主做成一个合集都放在一起,方便下载啊
作者: whitebear207    时间: 2011-3-7 00:29

好像是北原多香子,图小了点,北原多香子很漂亮,也很丰满。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2