标题: 波多野結衣全集 [打印本页]

作者: 306690455    时间: 2011-3-8 02:40     标题: 波多野結衣全集

【內容簡介】:雪白的肌肤,完美的乳房,魔鬼的身材,这是波多野结衣笑傲AV市场的3种武器,难怪出道初始便引起影迷疯狂的追捧,这样的一个尤物你又怎能放过呢
作者: lgm5838    时间: 2011-3-8 02:55

谢谢 楼主深夜发片 好片子一定要支持
作者: lgm5838    时间: 2011-3-8 03:11

不过刚刚 由于没有图片的原因 有点担心
作者: 别动我的奶酪    时间: 2011-3-8 03:21

有多大,不敢下啊。很大我电脑根本装不下啊
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 07:49

波多野结衣长相,身材,肤色,表情都很销魂呢,嘿嘿
作者: wwl321    时间: 2011-3-8 09:09

喜欢波多没理由,可惜楼主没法图片... 支持楼主
作者: wzdjzx7    时间: 2011-3-8 10:36

最爱波多结衣了,完美女人的代表~~但是没有图预览
作者: rxzhfn    时间: 2011-3-8 11:21

在众多日本AV中,我最喜欢的一个。 谢谢 楼主。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-8 11:38

在淫荡的时候还能有灿烂的笑容,这骚女很有一套。
作者: syzu2    时间: 2011-3-8 11:45

看不到图片,不知道怎么样呀。不过还是支持楼主发帖
作者: chinas    时间: 2011-3-8 11:56

无图无真相呀,楼主介绍的也太简洁了,我还得自己搜索这个女优的介绍。
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 13:01

多大,不敢下啊。怕电脑装不下阿
作者: xfxy001    时间: 2011-3-8 13:18

波多野結衣是最近相当红的女优,身材和长相都没的说!
作者: chiouchiou    时间: 2011-3-8 13:20

好片,很喜欢这种风格的片子。楼主辛苦了,希望下次继续啊
作者: sziro    时间: 2011-3-8 14:07

这个av女优还是很不错的。多谢楼主分享。多大。
作者: shangguan_tg    时间: 2011-3-8 14:14

这个介绍也忒简单了点吧,不过对于女神级的女优确实不需要过多言语

谢谢!
作者: xiaoxiehuli    时间: 2011-3-8 15:22

LZ就算没图片也告诉我们有多少部啊!!!
作者: stevenmonitor    时间: 2011-3-8 17:03

最近她真的有出两部无码作,一部是和服,一部是神贡献?现在难道她全出无码的么?先下来看看,感谢楼主
作者: r71152525    时间: 2011-3-8 17:11

没有图,不知道有多大,不过波多也结衣的一定要看下的。
作者: perfecters    时间: 2011-3-8 17:34

有几个一直都收不全,要么就是没种了    不知道LZ这个能不能把我没凑齐的给凑齐了
作者: 天上第一流    时间: 2011-3-8 17:59

此女确实是个经典,下马的片子也不少了,表情到位!应该找她拍点大片才能。不然这朵花真的要谢了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:02

此女长得很惹人怜爱啊。我就喜欢这种类型的,看了心很痒痒
作者: auto888    时间: 2011-3-8 18:36

波波的片子,刚看美如天仙,再看就只是看画了,没什么新意
作者: pnzzzlb    时间: 2011-3-8 21:05

业余选手变身最美最受欢迎女优!呵呵,考的是姿色和美丽!
作者: pnzzzlb    时间: 2011-3-8 21:07

业余选手也疯狂!波多也结义一发出名不可收拾!
作者: ly333533    时间: 2011-3-8 21:22

好东西啊!  我就看过两部她 的作品
作者: feilin1860    时间: 2011-3-8 21:24

支持波多,支持楼主,麻烦下次放出好图啊
作者: wangge520    时间: 2011-3-8 21:25

强烈支持~~~~楼主好样的~~~~最喜欢她了
作者: ddgffff    时间: 2011-3-8 21:28

这个帖子发的,太纠结了,没图,没介绍,不按规矩办事啊
作者: veep2    时间: 2011-3-8 21:41

美是真的,确实有点志玲的气质,不过越来越瘦了,而且耐力不行,没多久就累倒了,太瘦弱了吧
作者: kuangxh    时间: 2011-3-8 21:45

波多野結衣的片子还是很爽的啊,长的漂亮皮肤又白,真的是很让让兴奋了!
作者: c5068299    时间: 2011-3-8 22:39

怎么图片介绍也没得的啊?不过波多是个难得的女友,收了
作者: weiweizzw    时间: 2011-3-8 22:52

波多MM和志玲姐姐真像,哎,看的人真是鸟直跳啊!
作者: moller    时间: 2011-3-8 23:38

我喜欢的女优之一。不过就是太大了硬盘放不下啊,可惜了。
作者: apple0426    时间: 2011-3-8 23:46

有多大呀,不知道下的了吗,有图就好了。先看看
作者: jizeyuan555    时间: 2011-3-8 23:55

我顶一下 感谢楼主发这么好的东西~~~~~~~~~~~~
作者: yanjiancong    时间: 2011-3-9 00:11

波多小姐的电影很好看,希望楼主可以把各集的名字报一下。谢谢!
作者: heyu97656587    时间: 2011-3-9 02:38

下载了  一直没收集全 看看种子文件全吗 感谢楼主
作者: dljxb    时间: 2011-3-9 06:45

小波挻不错,但楼主能不能放点图呀,要不谁知道你全集里有啥?
作者: khjssq    时间: 2011-3-9 10:20

这个有好多部吗?不会是压在一起的吧。先看看在说
作者: onlydownload    时间: 2011-3-9 10:57

可惜没有图片,最好是无码的。 先支持一下
作者: double_l_21    时间: 2011-3-9 13:03

这个介绍还真的很简洁啊
不知道是不是好的
作者: oubiwang    时间: 2011-3-9 13:07

我是波多野结衣的忠实观众,多谢楼主的无私奉献,就是不知道有多大~~
作者: hhtongyong    时间: 2011-3-9 13:21

下载了种子,打开了发现好像不是合集呀。应该是sky的DVD吧
作者: 2222123456    时间: 2011-3-9 14:06

相当有敬业精神,功夫不是一天两天练出来的。
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-9 15:00

第一次看波多野結衣的片子是一部无码的片子。那时候觉得有点不可思议,因为女优一般拍无码的片子就代表她AV界待不长了,急于拍些无码的片子赚点钱,公司就会放弃她了。而后又看她拍的一些有码的片子才知道原来不是那样的,原来人家游走在有码与无码之间。第一次在图片上看见她的时候就觉得她有点神似林志玲。日本林志玲的外号也不是乱叫的。但是看过片子觉得她和林志玲之间还是有区别的,林志玲的声音很嗲。而她的声音很脆。特别是她的笑容。感觉太甜了。在影片中她的笑容让狼友们有一种致命的感觉。想把她抱在怀里好好呵护一番。现在日本AV界的女优走得是多元化路线,如果你只能走一种路线的吗,即使你长的再好看,也会让观众有视觉疲劳,审美疲劳。再这一点波多野結衣就做的很好,她不但拍有码片还拍无码片,这样就能吸引更多的观众,而且在她的片子中不但有清纯的少女,成熟的少妇,还有更高的熟女,在制服诱惑上她更是多次出演:白领,空姐,素人等等,她真是将多元化的路线演绎的淋漓尽致。虽然她现在在日本AV界还算不上太大的牌,甚至更不要说一姐了,但是我相信只要长辞以往下去她早晚都会成为日本AV界的一姐。虽然这只是我个人的愿望,但是还是希望可以成真。最后希望她有个好的结局。
作者: 在水一方zhou    时间: 2011-3-9 15:07

以前只知道武藤兰,仓井空,现在多了一位,下着看下
作者: zhoumimi11    时间: 2011-3-9 15:18

日版林志玲,谢谢楼主了,这就下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2