标题: [求医问药] 做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病? [打印本页]

作者: zhaoxin86114    时间: 2011-8-15 09:02     标题: 做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34岁
【咨詢人病因,症狀】做爱时经常要把媳妇想成别人,想成谁都可以,不想就射不出来,这种病大家有吗?是不是很严重?

作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 09:07

个人性趣爱好.其实也不算是一种病.我很多时候和女朋友做爱.我都会幻想其她女人.我觉得没什么大不了.
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-15 11:54

我觉的不是吧 幻想别的女人 可能会快干 更好 更容易高潮
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 23:43

性幻想而已,很正常啊,我经常会这样,没什么大不了的。
作者: tcsy    时间: 2011-8-21 00:28

应该是正常的吧,我也经常把我老婆想成她漂亮的女同事,高潮很快就来了。
作者: yujie1215    时间: 2011-8-21 01:14

其实这是很正常的,跟自己的老婆时间长了或许会减少性生活上面的冷淡,为了增加家庭和睦性生活和谐,往往把自己老婆想成美女或明星这就是增加刺激,万不必担心
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 09:56

兄弟34了,估计到了7年之痒的那个时候了,对老婆没什么兴趣了
作者: 66356635    时间: 2014-1-4 16:30

我也差不多,经常意淫朋友同事的老婆,搞得现在看见她们感觉不自然,但又忍不住的想
作者: qqq1332798    时间: 2014-1-4 17:01

不想就射不出来?。。。你这个不是病是优势啊。。。
作者: 1213081800    时间: 2014-2-10 00:22

做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙
作者: zangma    时间: 2014-2-10 08:39

是病   是通病   男人都这样   女人也会 不信问你老婆
作者: rivercam    时间: 2014-2-10 17:34

你这是正常的性幻想,两个人在一起时间长了难免审美疲劳,这样可以制造些新鲜感,有助于夫妻生活和谐。但是切记别跟你媳妇说,不然就该吵架了
作者: 迷糊的鱼    时间: 2014-2-10 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这是良好的习惯,有利于夫妻生活稳定。
作者: youweiyiren    时间: 2014-2-12 11:11

这应该不算什么问题,本人也有这样的情况,也是一种调节方式,而且还会想像妻子让别人玩,会给妻子讲些成人电影和小说里的情节,每次都会让她很HIGH,有时讲到三明治的玩法,她还会主动让我干她屁眼,所以,一些YY方式,对于鱼水之欢是有助益的。
作者: fanxing    时间: 2014-2-12 12:16

这不是病这叫性换想应该说是很正常我想不光是你一个有吧,大数人都 有吧不光是你想了,女人也会换想吧
作者: sseexx1    时间: 2014-3-6 11:15

说明你老婆实在是不漂亮,不风骚,还是找小姐补偿一下吧!
作者: 淫2代    时间: 2014-3-6 12:47

算是一种性幻想感觉比较刺激吧,或许你老婆在做的时候也在幻想着某人呢?反正我也有类似的想法,还经常幻想成老婆身边的女友
作者: vvlary    时间: 2014-3-8 04:36

这太正常了。我做爱的时候也经常这样,而且和我老婆也交流过。审美疲劳啊!不想别人有时候都硬不起来!!
作者: meice200400411    时间: 2014-3-15 17:10

性幻想,呵呵,不是说有人做爱的时候把老公想像成足球明星的吗?这样有助于行乐,何乐而不为呢?
作者: yuye18265    时间: 2014-3-22 08:06

正常的 ,那样更兴奋
作者: 蓝颜熙    时间: 2014-5-19 21:28

这是性幻想。不是病。很正常。要正确对待这种心态。
作者: NOKIA888    时间: 2014-5-19 22:03

性幻想,很正常啊,每个人都要性幻想的,包括男人和女人。有时候性幻想还能够提高性生活的质量。不用担心这样的事情。
作者: sxs12345    时间: 2014-6-10 15:51

我现在都不想和和老婆做了,反倒是摸着我的红颜我很来劲,,一会就硬,就摸摸背和捏一下腰我就很想和她做爱了,哎,可惜做不到。
作者: ada0090    时间: 2014-6-11 22:42

很正常的情况,其实很多男人在做爱的时候都会有某种性幻想,比如把对方想象成自己喜欢但没法发生关系的女性
作者: hwq898    时间: 2014-6-12 16:17

这个可能是在一起做爱的时间长了彼此很熟悉了,已经缺少了才开始的新鲜感和神秘感,这个情况估计大家都有,可以换点新的体位或者换个新的环境去开个房什么的,换个陌生的环境。再说男人都是吃着碗里的看着锅里的,有注意的想法很正常,哈哈
作者: wk1234    时间: 2014-6-12 19:46

正常,男人都喜欢新鲜的,妻不如妾,妾不如偷,就是这个道理,心理出轨,不要做出出轨的行动,结婚了,多是责任让两人在一起吧,毕竟激情不可能持续到老
作者: cwmdyx    时间: 2014-8-6 13:52

我也是这样   应该是正常的吧  有时候做ai的时候把女朋友想成自己心里最完美的女人   快感来的很快
作者: jessekeith    时间: 2014-8-6 14:44

如果楼主不把老婆想象成别人,就射不出来,那可能确实有心理病态,而且还很严重。大多数想象成别的女人,会更快的高潮,高潮来的更猛烈。我也会把老婆想象成曾经的恋人,或者意淫对象,比如女同事,曾经的女同学等等。高潮会来的特别快。有时候自己会想,和老婆做爱,却把老婆想象成别的女人,是不是不道德,或者心理出轨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2