标题: [保健养生] KTV潇洒经验汇总 [打印本页]

作者: dawang369    时间: 2011-9-21 21:03     标题: KTV潇洒经验汇总

1.厕所.
厕所用多少次都不用钱,卫生纸也不用钱。所以多喝水,不仅润喉,可以用免费的厕所(不过在包厢中有的才好),所以多用。

2.服务生.
记住!服务生也是不用钱的!所以没事就按服务铃!反正他生气的话就告他, 扣钱的是他,所以多按。.

3.杂志.
杂志一间包厢有的放一本,有的两本,可是一本用买的少说上百块,. 所以干走。

4.遥控器中的电池.
基本上连电池不能放过,所以干走。

5.逃生用器具.
KTV中可能有一种防烟雾的袋子, 一包好像 4.5 佰元价值不低,所以干走。

6.麦克风.
我不是说要拿走,而是换,就是你可以拿一比较烂的或是坏的,因为KTV中的麦克风都不错啊!还有钱柜中有麦克风套, 一包三个很好用,所以干走。.

7.市内电话.
打市内电话是不用钱的,所以尽管打,最好连电话都干走。

8.点歌本.
这个有比较夸张,不过还是可行的。

9.抱枕
虽然有点脏,不过可以拿回家让小狗当床铺,干走!不过记得要拿大包包去装!

10.还有垃圾袋,里面一大堆,当然要干走。

KTV省钱想法的补充意见:

1、点一杯咖啡,其实把咖啡喝完后,那套咖啡杯也要干走,记得要双倍的奶油和砂糖,如果口感重的可以要3份,糖和奶油一定要干走。

2、如果点的是可乐,要记得一个空罐大概也能值个几毛钱,所以喝完了也要把罐子干走。(优先拿铝罐)

3、去KTV一定要带个空可乐罐到洗手间,把洗手液打满后,干走。

4、KTV一定有消防设备,一般的消防橱窗的水龙带都是几十块钱1米的,所以要干走。

5、至于有的KTV有蜡烛、灭蚊剂、芳香剂,统统干走。

6、点水果的时候一定要记得把牙签干走。

7、如果是电脑点歌的KTV一定要把鼠标也干走。

8、一般来说KTV的沙发也是真皮的,所以走的时候,可以把沙发的背面,撕下一块,回去做个坐垫也不错啊,坚决干走。

9、结帐的时候一定要开发票。能报销的话最好拉,趁小姐不注意的话,整本的空发票最好也能干走。

10,如果小姐合你胃口,不要手软,严重干走.

觉得对的请顶下!!!!!!!

作者: bbiirrdd    时间: 2011-9-21 21:16

怎么感觉楼主去的KTV的设施比我去的要多得多啊~~平常的包间哪有这些东西啊
作者: W27158026    时间: 2011-9-21 21:21

你不合适去KTV,合适去税务局上班,一定会是一个很好税务收缴人员。
作者: kangbaijiu    时间: 2011-9-22 07:58

你是有够邪恶!这就是国家公务员也干不出啊…
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-9-22 08:57

是党员吧,这种三光政策现在也只有党员干得出来了
作者: starsfull    时间: 2011-9-22 16:37

楼主强淫啊
KTV的钱多半给贪官和黑社会干走了
所以干他们点小物品也能解解气
只是和花销比太寒酸了
作者: nimapaole    时间: 2011-9-22 21:59

你这是葛朗台汇总吧? 和ktv有啥关系
作者: pjlxs    时间: 2011-9-23 08:16

不知道楼主把这些干走之后能不能够出的了KTV的大门口?
当然MM干走估计没啥情况
作者: tm16    时间: 2011-9-23 21:16

楼主你是来搞笑的吗?你不是去唱歌的,你是去搬家的。
什么叫干走?
作者: 天下第7    时间: 2011-9-23 21:31

楼主不像是嗨去了,反倒是像苦大仇深的杨白劳去打土豪,嘻嘻!
作者: cycy137    时间: 2011-9-23 23:52

楼主要是当城管估计以后上街连楼都看不见了
作者: qert268    时间: 2011-9-24 14:07

楼主太强悍了,干脆把整个KTV都干走吧,要不还得来回折腾这么多趟多费事!真是精细到家了,小到牙签麦可套,大到杂志、服务生,要是哪家KTV被你光顾了,那算那家KTV倒了八辈子的霉了
作者: kekepark    时间: 2011-9-24 15:09

我还以为是在KYV打炮呢,弄了半天是顺手牵羊,楼主三国杀玩多了吧
作者: vreou    时间: 2011-9-25 15:58

这好像是去打劫的,实行三光政策的主啊,佩服你的脑子
作者: sunyisd    时间: 2011-9-25 18:28

楼主的人品真的没法说了,你不愿意花那钱就别去,干吗去祸害别人啊
作者: leo20025    时间: 2011-9-26 14:26

不得不佩服楼主这么有才,简直是什么都干走了。
作者: zslys    时间: 2011-9-26 14:42

楼主你这是去KTV? 你这是鬼子进村烧杀抢吧
作者: wudichaoren2010    时间: 2011-9-26 15:37

把KTV一起干走得了

这么干走被发现你就躺着出去了
作者: 819139389    时间: 2013-4-2 01:58

你是有够邪恶!这就是国家公务员也干不出啊…
作者: gulin12345    时间: 2013-4-2 10:13

去了大头,只得个皮毛,楼主专教别人小便宜,不过精神上胜利,阿Q精神
作者: 狂风一号    时间: 2013-4-2 12:20

膜拜啊,lz你这一出江湖,KTV基本要关门了
作者: ceshi1xia    时间: 2013-4-3 08:35

逛了这么久sis,第一次被一篇文章逗得大笑,楼主你也太有才了啊,这哪里是去消费啊,这分明是去刮地皮啊,期待楼主下次发一篇怎么把ktv的家具和电视搬走的攻略啊。
作者: ptpwt    时间: 2013-4-3 22:06

卧槽,绝对牛逼啊!连这样的帖子都堂而皇之的来交流,绝对前无古人!
作者: hero6xxxxxx    时间: 2013-4-4 22:22

楼主太猛了,什么都拿走,有些大的能拿得走吗
作者: madieli    时间: 2013-4-4 22:33

楼主所作所为真是太恶劣了,难道是国家干部?
作者: 老贾飞刀    时间: 2013-4-4 22:43

都像楼主这样KTV要关门大吉了。
作者: oleyer    时间: 2013-4-5 02:09

本来以为挺好的帖子那,结果越看越不正经。有意思么?
作者: aiaifan    时间: 2013-4-6 01:24

我只能说服了貌似,最后有打扫卫生的会找你的亲。还有一点你最适合穿越去日本搞个四光你绝对是刚刚的
作者: frg9046    时间: 2013-4-29 15:59

我保准你出不去大门 还有你是税务局的 啥你都搜刮
作者: haier100    时间: 2013-4-29 16:16

楼主也太牛叉了啊
我们去时开心的
不是去扫荡的。
作者: qi_anxiangqian    时间: 2013-4-29 20:46

楼主无比强大啊 佩服至极
作者: qzwonderful    时间: 2013-4-29 22:06

楼主是去潇洒吗,是去偷东西吧。
作者: desertmaple    时间: 2013-4-30 20:24

真挺佩服楼主,不管这帖子是不是你原创的,我也干走,呵呵
看到这样的帖子让我好笑,挺逗的.
支持楼主给论坛的快乐加分!
作者: sexpunk    时间: 2013-5-1 23:21

很老很老的台湾BBS上流传的东西,很多就不管用了。比如服务生现在有几个KTV不用给钱的?
作者: yiruiy    时间: 2013-5-1 23:25

我靠,这也太狠了吧,看到什么都有干走,还让不让人家做生意了。。。
作者: pmpmpm    时间: 2013-5-2 00:58

你真够邪恶的 估计去2-3次 你就别列入黑名单了
作者: jinhongbing    时间: 2013-5-6 16:32

楼主真的是达人啊,实在是佩服楼主啊。厉害!!
作者: 旱昆    时间: 2013-7-27 22:22

楼主够强大啊 可是我觉得去KTV 没发现楼主说的那么多东西啊
作者: sexpunk    时间: 2013-7-28 00:34

这帖子从有互联网的时候就有了吧,老夫记得当年在newsgroup里面台湾某个大学板看到的。
作者: shenhaha    时间: 2013-7-28 15:59

就这点素质你上还什么KTV啊,照这么说饭店吃饭啥的选个包箱都好干走了
作者: kaikai9865    时间: 2013-7-28 21:18

小城镇KTV没那个排场
作者: littlehigh    时间: 2013-7-29 22:56

诶我去要是按照这个水平来说的话KTV要完蛋了。。。。这也不潇洒阿
作者: elin1314    时间: 2013-7-30 15:14

楼主够牛逼,膜拜呀,哈哈
作者: grera    时间: 2013-8-25 23:47

楼主你太狠了,不过你拿了这么东西,还出的去吗
作者: bloodsky    时间: 2013-9-14 23:11

哈哈,楼主神人,真遇见您这种,估计各个老板都哭死了,要不就是您被打死了
作者: lxs20060204    时间: 2013-9-15 17:27

尼玛,直接把漂亮mm干走算了,估计他们都习惯被干走了
作者: 紫风白雪    时间: 2013-9-15 21:01

我考,居然有这种奇葩的人,这世道,林子大了什么鸟都有,不过现在似乎摄像头很多,这种事儿做多了,到时候不是你做的也是你做的了,那你就等着被罚款吧!还有贪小便宜的心理不要有,因小失大的事儿发生的太多了,看过一个小说,老公贪小便宜老婆被干了,呵呵。希望不是楼主这类人啊!
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 16:28

这个以后你估计就是KTV的黑名单了
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-21 15:25

额 你是小偷吧  怎么什么都干走啊
作者: linkin002    时间: 2013-10-4 23:47

哈哈,东死我了,虽然感觉KTV价格比较高,不过大家都去这么整的话,估计全部KTV得黄了。关门大吉。
作者: cctv2050    时间: 2013-10-5 00:34

好奇心了
看一看,谢谢楼主!
作者: gyt54520    时间: 2013-10-5 00:55

过来看看大神们的经理
作者: iloveyousdj    时间: 2013-11-15 15:47

可以的话,拿出一大把钞票把KTV公主干走到自己屋里去
作者: qmpzal    时间: 2013-11-15 16:25

你不但是要物有所值,更要物超所值
作者: liaoshushi520    时间: 2013-11-17 20:44

把老板娘干走完事  费那么多事情 哈哈
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:20

有点危险啊 毕竟不是专业地点 容易出事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2