标题: [保健养生] 让女人喷精绝密教程!! [打印本页]

作者: shiping214    时间: 2011-10-1 21:47     标题: 让女人喷精绝密教程!!

兄弟们,看的 时候,有劳给我点支持,你们的支持是我发帖的动力啊
结婚6年,做爱10年,终于在昨天夜里实现了让老婆喷水。兴奋之余,把心得写出来。造福大家。我和老婆结婚6年,她是个比较保守的女孩儿,我想,这很有代表性,因为中国女孩儿基本都是这样的。不象鬼子们,年纪轻轻就很放得开。但是我是个闲不着的,教她看se情小说,图片,电影。教她性幻想。不停的尝试新的体位,不停地在寻找新的乐趣。玩具,滴腊,SM,阴道尿道肛门都作过。慢慢的,她越来越喜欢做爱,要求越来越强,也逐渐不再羞涩,转而主动寻找乐趣。
但是我始终有个问题,就是我能再一次做爱中给他多次高潮。这个我知道,但是就是象几乎所有人说的,她的高潮不是那种混身抽搐,肌肉绷紧那种。相对来说比较平缓。当然也不会喷水。我就一直以为,她的高潮就是这样的。A片里面那些抽搐喷水的高潮,要不然是假的,要不然就是很少见的。
可是昨天晚上,我们一起出去卖了羊肉调料,晚上吃了火锅,喝了啤酒,给她买了Smirnoff酒。然后一边吃晚饭,一边看我刚刚下载的A片。是一部很真实的讨论喷水的片子。5,6个女孩儿,有些以前喷过,有些没喷过。很多人轮流上去试,都不成功,有人试到2,3十分钟,女孩儿都没什么反应。然后高手出场,只用30秒!30秒!!所有的女孩儿都喷,百试不爽!而全都是那种浑身抽搐,肌肉僵硬的极度高潮。然后,高手提示了几点注意,都是我以前都知道的。以前不是没找过G点。都没成功过。所以有G点不是人人都有的理论,我也就相信我老婆是没有G点的。由于这个片子拍得极其真实,我们都看得春心荡漾,我们就决定试一下。
然后老婆就把裤裤脱了,就在饭桌旁边,我用右手中指和无名指(据说是因为它俩比较强壮)插进阴道,左手盖在他小腹上面,从外面压住阴道里面的手指顶的地方。我以前看得资料都说,G点是个突起的半球,表面粗糙,我试过,没用。所以这次我决定不管它。到处试探一下。右手向里面探,然后弯起手指,向上顶。突然,我发现老婆的表情不对了,刚才色色的笑脸不见了,咬着嘴唇,脸上变得很紧张,我知道找对地方了,心里一阵高兴。手上没停,立刻加劲,提高频率,左手在外面使劲压下去。她没有像以前我揉她*的时候那样,说疼,要我轻点儿。反而很享受,肌肉开始变得僵硬,身体开始有点儿抖。而我才刚刚作了 10几秒钟。我心里一阵狂喜,知道找对地方了。但是那时我还是不相信她会喷水。然后继续作,我继续加大力量,手指用我能做到的最高频率抖动。我明显的感觉到,她的阴道里面收紧了,四面的肌肉压过来,死死的抱住我的手指。我的手指活动更紧困难了。又过了5秒钟,我的手都快要抽筋了,再也使不出劲了。她高潮到了!就像你们看到的所有的A片里面一模一样!!毫无二致!!她坐在凳子上浑身抖得养筛糠,两条腿死死的并起来,手紧紧抓着椅子扶手,身子在椅子上扭来扭去。。。。。太爽了,看着自己的女人在自己手上爽成这个样子,简直太高兴了!!!这时候,她没有喷水。但是下面湿得不行了,我抽出来的手指上面有一堆粘稠的东西。
然后我们转移战场到了床上。正好来了个电话,她就爬起来去接,正好摆出了传统的小狗姿势,我就从后面又把手指插进去了,还是在那个位置,只用了几下,她就受不了了,腿又开始抖。可是电话里面还不能让朋友听出来,我看着她享受着快感的冲击,还要努力保持自己的声音不变,脸上露出古怪的表情,开心死我了。她终于受不了了,匆匆挂了电话开始呻吟。我继续用我最大的力量,最高的频率刺激G点。更加明显的,她的阴道开始收缩,肌肉向我的手指压过来,我开始活动困难了。这时我也不知道是为什么,可能是看A片多了,我一边继续不停的刺激,一边开始数数。1,2,3,4,5。。。然后猛地把手指抽了出来。And, guess what? She squirt!!!!天哪,她喷了!!一股乳白色的液体像小瀑布一样,“哗”得喷了出来。她倒在了床上,开始没有规律的抽搐,四肢僵硬。。。。。。持续了大概半分钟,半分钟以后,我再轻轻的压她的小腹,又会引发几下抽搐。太爽了!
后面的过程就不详述了,后来又喷了几次,她自己也找到地方了,自己也能做。我们又用传统体位作了很多次,玩儿了几乎一通宵。现在我打字的时候,还四肢无力,浑身酸软,她今天下面都已经不能碰了。肿了。
后来我们总结了一下,结论如下:
1〉一般论述都说,G点不深,在大概两个指节处。阴道前壁。但我发现的G点,更深一些,手指是完全插进去了,肯定是前面,那里不是个粗糙的突起的半球,相反是在那个半球的后面,是一片凹下去的地方,手感平滑。你可以一边找,一边问她的感受。我发现的G点,和一般理论里面见到的论述不一样。我不知道是因为什么。但是不管怎么说,效果是最重要的。有效果就行。
2〉要用力。力量越大越好。这可能是很多人的误区,也是我一直以来找不到G点的主要原因。G 点高潮可以承受很强的刺激,女孩儿能受的了的。我以前一直以为G点是很敏感的,应该不能很用力刺激。结果是大错特错。老婆说,越使劲越好。我老婆本来是个很敏感的人,手上破个皮都疼得呲牙咧嘴的。平时刺激*,稍微重一点,她就受不了,说不舒服,要我轻一些。可是这次她跟我说,要重,越重越好,只有舒服的感觉。
3〉如果找对地方,基本上30秒以内达到高潮。不需要更长时间。
4〉G点高潮不同于阴道高潮。老婆说,阴茎插入让她疼,又舒服,有被征服的感觉。高潮积累慢,过后累,想睡觉。G点高潮完全不同,没有任何得不舒服。纯粹的快感。高潮过后很清醒,不困。可以短时间内迅速多次高潮。每次喷水会越来越少,我笑话她,被我抽干了(我终于也能这么笑话她了,呵呵)。从种种迹象看,G点高潮更像男人性高潮。
5〉体会过这种高潮的女人,会对给他高潮的男人有极度的崇拜和依恋。想让她这辈子忘了你,是打死也不可能了。不过小心,想让她轻易放过你,也是不大可能的了。呵呵,各位玩一夜情的兄弟小心。我在录像里面就看到这样的镜头,很有意思。那个女孩儿本来不认识那个高手,是别人带他来的,没喷过水。被人弄了很长时间都没反应,高手上去,20秒解决战斗。那个女孩儿羞得不行了,站起来拉着那个人的手不放开,把头*在那个人的胸前。这是很少见的了,美国女孩儿本来就开放,她看起来也肯定有很多次性经验了。守着一屋子人和摄像机分开腿都不害羞,怎么会有这种反应?可见女人的这种心理多么强! 6〉相信自己的女伴,我现在相信每个女孩儿能喷水。

作者: sexyguy    时间: 2011-10-6 14:12

太淫荡了把 嘿嘿 我以前也看过 一个老外很厉害的 外国人还有一个是什么性爱按摩师 能把女人按得欲仙欲死 哎 真想拜师学艺啊
作者: guomi105    时间: 2011-10-8 22:03

早就看过这篇文章,描写的真详细,能让女人喷水真的不简单啊!
作者: volume    时间: 2011-10-9 13:39

文章描述的很详细,真是受教了,不过要想女的潮喷,首先得要让女的同意,要她放的开。
作者: woodknifey    时间: 2011-10-9 13:51

看过很多遍的文章,就是找不到。不知道其他同学们的进展如何?
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-9 16:09

什么状况,要回复才能看到?先试试看,希望有用
作者: tinyisheng    时间: 2011-10-9 16:35

很形象的描写,就像身临其境一样看到了你老婆的高潮 潮喷,昨天晚上也是和你一样的经过为什么不能达到那样的效果啊。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 09:29

似乎我也没找到过G点,问老婆高潮过没,爽不爽,她回答也是模糊不清,不过似乎没看见过有AV上的女人那种快乐的要死的表情,最多就是叫快,用力,抓背,还真没潮喷过。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-10 13:12

这效果看来真的不错啊。
爱爱时从来木有看到过呢
作者: 大小虫    时间: 2011-10-10 13:35

我跟老婆也试过,但没有一次能成功,可能没有摸对位置!
作者: 木鱼与金鱼    时间: 2011-10-11 11:53

写的真是不错,能不能把你看的视频给我发一份呢,谢谢你
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-11 12:34

楼主真是不简单,细节很清晰,回头有空回家试试看。
作者: 花逝无痕    时间: 2011-10-11 12:46

这是真的吗?有机会的话一定要亲自试一试才行。
作者: javav    时间: 2011-10-11 14:45

这个问题好像和女人本身的身体有很大关系,也不是人人都能喷精的,但是还是感谢楼主的讲解
作者: chrilswung    时间: 2011-10-11 22:24

楼主的文章是我想找很久了,希望能有很大作用。
作者: 臭男人    时间: 2011-10-13 17:18

这么好的效果 回家找找看去 哈哈 不过lz说的那部片子能不能share一下
作者: wenxi119    时间: 2011-10-13 19:40

是真的吗,我一定要尝试一下。这可能省很多事。
作者: flyyuw    时间: 2011-10-15 16:27

介绍的很详细,有试一试的冲动,希望能够成功吧!
作者: zmdiori    时间: 2011-10-16 02:02

不错 描写的真仔细 这个得学习学习 哈哈 感谢
作者: mmmmnnnn    时间: 2011-10-16 14:39

不相信!真的假的?30秒,扯淡!呵呵呵呵呵。你也太神乐
作者: 1146957263    时间: 2011-10-21 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分享经验 太好了,回去一定试一试
作者: bao_bei    时间: 2011-10-21 12:40

试过好几次,但都没有满意的效果,也有可能是找不到地方
作者: 风林云海    时间: 2011-10-21 15:32

真不简单,不容易啊,一个晚上让老婆来好几回,只能说楼主牛逼。
作者: 一条面包    时间: 2011-10-21 17:23

看了楼下评论没有人成功过啊!!!
搞的都分不清真假了
作者: 11aa777    时间: 2011-10-21 23:03

还从来没有过这样的效果,受教了,试试效果。
作者: guoshuhui    时间: 2011-10-22 01:10

我怎么从来没找到过似乎我也没找到过G点
作者: liaojie64    时间: 2011-10-22 12:06

我也和楼主这样试过,但是没成功,是哪里不对还是老婆没潜力?
作者: findmistrace    时间: 2011-10-22 14:58

效果看来应该会不错,以后一定会找机会试一下
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-22 19:12     标题: 回复 3楼 的帖子

我也是来取精的,感觉我女友的高潮就是这样
作者: lb949204    时间: 2011-10-22 19:59

太强了,我的好好试试,喷潮,以为都是尿尿呢
作者: fuyun1121    时间: 2011-10-23 00:08

说的不错,看来,有机会也要试一下,希望给自己的女人带来快乐
作者: naruto645    时间: 2011-10-23 01:33

这效果看来真的不错啊。
爱爱时从来木有看到过呢
作者: Eric-ma    时间: 2011-10-23 09:50

真是声色俱茂!学习起来很简单明了,可见LZ文学功底也是不错的,可以说是有文化的性爱高手!佩服!
作者: heniuiu7777    时间: 2011-10-23 10:04

呵呵 希望是真的 不过对老婆还帧没试过把手指放进去呢
作者: 家在东北    时间: 2011-10-23 15:56

谁知道呢,和老婆做爱就有一次流出来的水湿了一大片!
作者: gangshi    时间: 2011-10-23 16:54

我以前一直以为这只是影视虚构的。G点太难找了。话说这样弄多了会不会有伤身体的。
作者: 志大才疏学浅    时间: 2011-10-23 17:15

今天晚上就直接试试看,有效果的话现在江苏区进行推广,哈哈
作者: 志大才疏学浅    时间: 2011-10-23 17:16

今天晚上就直接试试看,有效果的话现在江苏区进行推广,哈哈
作者: bjgypc    时间: 2011-10-23 19:05

女人的第一次,男人该温柔对待,毕竟女人都很重视第一次.可以慢慢刺入,但关键时刻要刺穿那膜的时候,就必须狠心,具体要看女人分泌够不够.
作者: makewood    时间: 2011-10-24 02:35

我的女人,做了很多次,一次高潮也没有.只试过一次用手进去探,还是戴套的,她怕感染发炎.大概摸了一下那个位置,她就说不要弄,我就不弄了.感觉还是不太方便,直接用手的话女友不同意.
作者: w531531    时间: 2011-10-24 03:09

zhe个  要和老婆好好试试

以前看过这样的片子,也觉得不真实,像是假的
作者: 197726    时间: 2011-10-24 07:57

描写的真仔细 这个得学习学习 .试过,但是没成功
作者: Dark`p    时间: 2011-10-24 13:29

受教了。我也试试去。好帖。收藏支持了~
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:36

隐约记得看过这个片子的,很遗憾删掉了,老婆不喜欢用手指伸进去,这是一大憾事
如果不用手指头,可能永远都不会碰到G点的  哎
作者: zp119zp110    时间: 2011-10-24 18:24

这效果看来真的不错啊。

作者: qwer369    时间: 2011-10-24 18:39

好吧,我是来取经的,谢谢楼主了
有点疑问,从后面来,怎么来?
作者: wubooo    时间: 2011-10-24 20:38

我用楼主的方法试了几次,老婆没什么反应,后来反而说痛。郁闷!
作者: woaidajiufan    时间: 2011-10-25 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

从来没有尝试过潮喷~看楼主说的还真有这回事呢~下次一定要好好验证一下
作者: hzhw116    时间: 2011-10-25 08:04

文章描述的很详细,真是受教了,不过要想女的潮喷,首先得要让女的同意,要她放的开。
作者: zefore    时间: 2011-10-25 17:39

受教了,我至今手指还没进过呢,悲催了,继续努力
作者: 虞山恶霸    时间: 2011-10-25 20:34

见识了。。。领教了。。。
作者: jetlei8836    时间: 2011-10-25 22:41

根据楼主的文章好好研究研究
关键是得多练习 多操作啊!
作者: der11    时间: 2011-10-26 14:58

我也是来取精的,感觉我的女友好像没真的高潮过…
作者: 615852928    时间: 2011-10-26 19:13

描写的很仔细啊,就是没那个老外视频可惜了
作者: hqux    时间: 2011-10-26 19:21

收藏了!太有用的一篇文章了,感谢楼主分享啊
作者: szw741001    时间: 2011-10-26 21:28

是不是这样呀,女人的高潮你男人疯狂,真过瘾
作者: szw741001    时间: 2011-10-26 21:28

是不是这样呀,女人的高潮你男人疯狂,真过瘾
作者: aiming    时间: 2011-10-27 09:40

经验之帖,还得分人,点位总找不好,多谢楼主说明,下次再试试,很期待
作者: cbo    时间: 2011-10-27 14:07

写的很精彩,你老婆也很猛,干了一晚上。。不过说的很有道理

作者: ttklooo    时间: 2011-10-27 15:53

文章描述的很详细,真是受教了,这效果看来真的不错啊。
作者: z532043239    时间: 2011-10-27 17:59     标题: 哥们

兄弟佩服你了,我感觉这就是力量所在,在活着的时候必须是这样,才叫人生,谢谢兄弟了!
作者: 商业秘密    时间: 2011-10-27 21:48

问过都说很可怕,也没见喷水。。。!试试LZ的方法在说!
作者: YY6699    时间: 2011-10-27 22:18

有这样贴心的男人真没白做他的女人,我也曾想自己找自己的G点,还真没敢试,总希望自己的男人也能这么贴心的让自己也喷一次。
作者: mage007    时间: 2011-10-28 01:31

G点是在哪啊? 完全找不到。 每次做都问她爽不 她都说没感觉 当时就没心情做了
作者: dragonfly    时间: 2011-10-28 11:23

我没找过yd里的G点,但我仅仅爱抚lp阴蒂让我lp喷了。但更多时候是失禁的。
作者: se540361    时间: 2011-10-28 12:42

哈哈,不错不错,一定要体验一下,哈哈,让老婆爽到死
作者: cfyygy    时间: 2011-10-28 18:45

文章描述的很详细,真是受教了
作者: 303693528    时间: 2011-10-28 19:55

看楼主说的比较真实的。等找机会一定试试、、、、
作者: fiskerchenchen    时间: 2011-10-28 20:48

楼主勇于实践,耐心总结经验,是我们小狼不可多得的宝贵财富啊,膜拜楼主!!
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-28 21:49

这种效果我也想有啊 ,可是老婆就是不开窍玩的放不开,问她会不会喷水,它却很生气 说我很色,有时候会把她整的高潮,但是我想把她整的出水让她更放荡点。
作者: timpiko    时间: 2011-10-28 22:02

前几天看A片中有,很想试试,我女朋友说是装出来的. 看过这位老兄的介绍,我决定马上试下!
作者: pyes312    时间: 2011-10-29 00:26

像楼主老婆这样的,我的老婆还有段距离要走别说g点了
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 15:49

我曾经和一个熟女做爱的是也把她插的潮喷了,很舒服的。
作者: hoke007    时间: 2011-10-29 20:53

看过很受启发,希望可以自己去实践一下,谢谢楼主
作者: gegesao    时间: 2011-10-30 10:44

楼主说的太好了.一看就是有实际经验的人啊!
作者: 244796332    时间: 2011-10-30 14:20

看到嘲吹的贴子,我赶紧进来,这篇贴子是我嘲吹教程的启蒙贴,对我的影响也是特别深的,本人上过十几个良家,细细数来,抽插嘲吹的只有一个,在技术不太成熟之前,用手让女人嘲吹是不太容易的,这点也不太明白,为什么现在很轻易就能让女人嘲吹,不管女人是否放得开,而以前有两个女人一直很配合却怎么不能让她嘲吹,现在想来,有几点需要兄弟们注意下:
    一、多读这篇文章,其实我还看到另一篇更详细的经验之谈,有空找出来大家学习学习,里面有很多还是可以学的。
    二、一定要先用手和舌头让女人下面淫水不断,不然的话,用手进去她不会舒服的,最好是用舌头先舔她的BB。
    三、开始的姿势是让她躺下,叫她放松,等下面水很多时,把她的两腿膝盖弯曲,成80度左右的角,这样她的BB才会充分地面向你。
    四,我一般是跪在女人的左边,开始用一根手指轻插,或搅动,然后慢慢地找她的G点,应该是手指进去两节差不多的位置,然后向上探索,不是那个折皱的部位,而且是后面一点,感觉是软软的,空空的那片区域,开始用手指向上顶,你观察女人的表情,如果她有反应,就说明找对了。
    五、不要一下子冲击,要由慢到快,感觉她要到了的时候,要停下来,摸摸阴蒂,然后再插进去,再由慢到快,反复几次,女人肯定受不了了,这时,可以插两根手指进去,再由慢到快,最后可以把手指的形状固定下来,用手臂的力量上下抽动,现在就要越来越快了,越快越好,用不了二十秒,保证女人会喷。
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-30 20:44

受益匪浅啊 谢谢楼主分享 一会试试去 希望老婆能够幸福
作者: ts135    时间: 2011-10-31 10:26

不行呀,昨天晚上试过,问题是找不到呀,是不是说明她没有g点呢?
作者: wqfgdm    时间: 2011-10-31 13:56

非常有探索研究精神,值得发光,继续努力.
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-31 16:37

看人家做起来都挺容易的,怎么还做自己就这么难啊,试了几次也没找到,也就失去信心了,老婆也不同意往里面放手指了,嫌脏,等有机会再试试吧,看看能不能说服老婆
作者: 争风    时间: 2011-10-31 18:56

不错,学习了。该怎么就怎么,这个是不变的,谢谢了。高手
作者: txt5tnt    时间: 2011-10-31 20:53

拜读大作,真是醍醐灌顶啊,看来以后找女朋友有的玩了,嘿嘿
作者: 猎奇    时间: 2011-10-31 21:37

好人呀,代替兄弟们找到新大陆了,不甚感激,有时间找娘们试试
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

自己从没遇到过,看AV上喷的都不知道是精还是尿
作者: ffdai    时间: 2012-12-31 14:53

真的假的啊,这么厉害,这么厉害的高潮我还没见过。
作者: stonewu123    时间: 2012-12-31 15:38

谢谢楼主,学习了,回家一定那老婆试验试验,希望能打出口水井来。
作者: 温哥华0520    时间: 2012-12-31 16:19

楼主太敬业了,学习了,也尝试着寻找G点,可是她说抠逼她太兴奋了,每次都没能完成
作者: superblack    时间: 2012-12-31 16:48

我也找过!但没成功过~
作者: armymm    时间: 2012-12-31 19:27

传说中的好帖  不知道指导实践作用如何  改天找人试试
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 10:25

这么强大啊,学习了哇,支持。
作者: smellxxx    时间: 2013-1-1 10:32

试过好多次,一方面是那会儿手指动不了了,另一方面是女方是否能放松。这都是很关键的。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 19:38

楼主还真是有心啊 认真的学习了 我也想试试 以前就试过一次 不过没有成功
作者: shikari007    时间: 2013-1-4 17:58

文章描述的很详细,真是受教了,不过要想女的潮喷,首先得要让女的同意,要她放的开。我今天晚上试试
作者: shikari007    时间: 2013-1-4 17:58

说的都是真的吗,那我今天晚上试一下。
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 13:41

也试过很多次,虽然都高潮了,但是始终没喷水。
作者: lzglyc    时间: 2013-1-6 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很真实的感受,的确如你所讲,每个人的身体情况都不一样,所以需要摸索,祝你成功
作者: llxxdd1022    时间: 2013-1-17 09:38

学习了 真的好羡慕楼主呀。
作者: haoseman1    时间: 2013-1-17 13:25

让美女潮吹是每个男人的梦想和追求
作者: lhjlhx626    时间: 2013-1-17 13:46

早就看过这篇文章,描写的真详细,能让女人喷水真的不简单啊!
作者: lpy628    时间: 2013-1-17 14:00

我前女友就喷水,像尿尿一样,但喷水还是要看环境的,现在这个正在开发中,先要让她变得淫荡才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2