标题: [成人小说] 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-20 10:44     标题: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

【E书标题】:《后宫海贼王》
【原文作者】:魔王
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.31MB
【内容介绍】:

百年难得的天才,魔门有史以来最年轻的魔王——魔亦风因遇强敌不得已施展「天魔解体」大法,导致肉身被毁,破碎虚空,见到魔门第一代魔王魔天,因祸得福得授魔欲功,并被其送入海贼王的世界。

在海贼王的世界,魔亦风巧遇波特卡斯·D·蒂娜,渐生情愫,携其同行,并立下在这个世界里成为海贼王的目标。为达到这个目标,魔亦风苦练魔欲功,诛海狗、灭鱼人、屠海贼、败沙鳄鱼、斗甚平,杀人无算,威名赫赫,得海军器重,友海贼强者,智取九蛇岛为立身之地,暗助天龙国订翁婿之盟。

其间魔亦风按图索骥,寻可可·艾雪、古伊娜、妖刀刀灵灵儿、贝尔梅尔、娜美和露丝高母女花、可雅、媞娜、卡琳娜、卡鲁门、女帝露尼亚和妹妹依丽、蛇姬三姐妹、蓝紫绿红四姊妹、天龙韵和天龙馨姐妹花众女,凭顶尖强者身手、三寸不烂之舌、英俊邪魅容貌、胯下威武巨龙以及层出不穷的手段,征服众女身心,以波特卡斯·D·蒂娜为首,组建集清纯、成熟、性感、野性等风情的海贼王后宫,纵横世界,流连花丛,过着神仙也羡慕的生活。

作者: zouzihao320    时间: 2012-1-20 23:34

海贼的还是第一次看    火影的看过很多  写的都不错   这个看看怎么样
作者: acqwe123    时间: 2012-1-21 19:18

以前看过,完本了吗?楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: bao19920109    时间: 2012-1-22 15:54

海贼的同人确实更少见的 多谢兄弟分享啊
作者: 西兰花    时间: 2012-1-22 21:51

海贼的同人作品很少啊,多谢兄弟分享!!!
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-24 14:07

海贼的同人作品!收下!谢谢兄弟分享!!!
作者: wb3521    时间: 2012-1-24 14:33

海贼王的同人文?更准确说应该是穿越文 不算同人吧 看了看介绍 没写什么风格的 看一看吧 好的话关注
作者: xiaoben2    时间: 2012-1-26 10:00

好书啊!现在成人的难找啊!谢谢楼主分享啊!
作者: redoct1124    时间: 2012-1-26 18:10     标题: 标题

真是太有才了,YY的够水平,而且还二次创作,不得不佩服啊。
作者: ice1987    时间: 2012-1-26 19:29

海贼王的同人H小说比较少,而且里面人物众多,设计起情节起来也不是很简单。不过从简介来看应该构思的不错。
作者: conankul1234    时间: 2012-1-27 23:19

海贼王的同人小说,第一次见,支持了!
作者: sda301    时间: 2012-1-30 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不是路飞当主角,想想他开二档,用鸡巴对众女使出机关枪的绝招,所有的女人都得潮吹翻白眼啊
作者: narret    时间: 2012-2-5 00:10

海贼题材的阿?这个真是少见。不过里面很多人物都不认识阿,像蓝紫绿红四姊妹、天龙韵和天龙馨都是作者原创的人物吗?不知道作者是怎么安排剧情的。后宫中的人物有的是海军,有的是海贼,如此对立的立场,能够组成和谐的后宫真不容易啊。就看作者的功力如何了。
作者: saber195    时间: 2012-2-8 14:21

海贼的同人还是第一次看 不过这里有果实 应该可以很精彩吧
作者: san1234    时间: 2012-2-14 15:28

感谢分享了,没事下本小说下来看看,还不错啊.
作者: w320682g    时间: 2012-2-14 17:03

不错嘛!谢谢楼主了,呵呵
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:13

话说海贼王的画风你也可以h化      小弟真是佩服了
作者: shx129    时间: 2012-2-17 12:04

主角要是当海贼王了,那路飞怎么办,另外主角吃的是什么果实,自然系的?
作者: 瞬间孤独    时间: 2012-2-20 00:01

兄弟太有才了,海贼王的同人H书本来就少,谢谢发了这书了,谢谢了
作者: xinfeng73    时间: 2012-2-20 13:41

很久之前看过一部分,感觉很不错,全本一定要支持
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-27 00:06

楼主辛苦
海贼同人H版,很是少见,希望楼主的文章能够精彩,看介绍不错,先来支持下,在下载,然后红心,再接再厉,更新更多的精彩文章
作者: qq1106    时间: 2012-3-27 22:09

哇。海贼王也出同人啦?赶紧看看
作者: knight409    时间: 2012-3-29 13:43

在文章收集馆里找到的好文章,果断来电子版看看有木有。
男人嘛,就是要像男主角那样,杀伐果断,霸气侧漏啊。同时还要收下所有能收的MM,而且还不能说不行啊
作者: as5232109    时间: 2012-3-31 20:56

哈哈哈哈,我找很久了,感谢楼主
作者: xlx_leo_1986081    时间: 2012-4-27 19:01

海贼王里面的美女太多了,娜美,罗宾,女帝,缇娜等等,就是那帮只知道吃和打的傻子才会不动心啊。
作者: bqcuyan    时间: 2012-5-13 08:19

海贼的动漫倒是看了很长的时间了,同人还真没有看过,谢谢分享!
作者: yuanqaz    时间: 2012-5-14 20:45

第一次看到海贼王的文章
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-6-6 11:25

海贼王的很新鲜啊,可这么多女女,怎么都没在海贼里出现呢。
作者: z552283    时间: 2012-8-16 16:30

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 14:52

喜欢这类小说,感谢楼主分享!
作者: 马匹碰    时间: 2012-11-8 20:29

看过部分了,语言很流畅,肉戏也丰富,是本好小说,可惜就是没完成。
作者: bornie    时间: 2012-11-10 21:46

这书看过一点,看起来还可以的,肉戏写的不错,就是后续的剧情有点乱写了,不过总体来说算是很不错的同人啦
作者: sqkkni    时间: 2012-11-11 15:09

海贼王的画风。。
真的不适合改编H文
作者: lcggg    时间: 2013-11-26 21:49

海贼王的H同人小说,之前看过一本跟这个差不多的,下来看看是不是同一本
作者: yh86430    时间: 2013-11-26 23:19

这个大作啊,海贼王是比较喜欢的动漫作品。
作者: mxlhjym    时间: 2014-2-2 21:22

海贼王的同人可真少,但从简介看来笔法应该不错,感谢楼主分享
作者: 弄心    时间: 2014-2-8 20:32

海贼王的同人H文啊,女帝、娜美、罗宾等等美女都很喜欢啊,希望都能收入后宫里去
作者: qiuchaoqun    时间: 2014-2-10 18:29

比较喜欢海贼王跟妖精的尾巴的动漫,一直在期待这些动漫的同人作品,希望能更多的出现这样的作品。
作者: a56443696    时间: 2014-2-11 12:08

同人的题材挺有吸引力的,不过名字都是外国的,看着有点绕口,不太习惯、
作者: 1091981620    时间: 2014-2-12 07:18

海贼的同人还是第一次看 不过这里有果实 应该可以很精彩吧
作者: asfsff    时间: 2014-4-19 06:49

海贼王现在的同人看的比较多了,主要是在大剧情设置和人物性格设置这一块,若是角色过多是很难把控的,不然很容易把女主角都写成一个人的角色,看起来的肉戏如出一辙,看楼主的构思也应该是精心设置的一本同人,谢谢分享。
作者: wsad112    时间: 2014-5-24 16:13

先下载来看看,不知道这又是不是完全版的,以前就只看到过一百多章就没了,据说是太监了,不知道这个是不是全本
作者: feihuli    时间: 2014-9-22 01:02

看着这些异国人名没有代入感啊,还是白洁啊、黄蓉啊这些名字多亲切?呵呵。
作者: 692516730    时间: 2014-11-7 23:39     标题: 看见同人就滚进来了。希望是本好H

看见同人就滚进来了。希望是本好H
作者: 264055608    时间: 2014-11-8 00:15

哇!!!海贼同人   很期待
作者: kanon1759sun    时间: 2014-11-9 02:23

海贼的同人 感谢分享
作者: 692516730    时间: 2014-11-16 01:45     标题: 海贼王的同人H小说比较少,而且里面人物众多,设计起情节起来也不是很简单。不过从简介来看应该构思的不错

海贼王的同人H小说比较少,而且里面人物众多,设计起情节起来也不是很简单。不过从简介来看应该构思的不错
作者: jslm1119    时间: 2014-11-26 21:25

头一次看海贼题材的,而且还是穿越进去的,支持写手~~
作者: a6775358    时间: 2014-11-26 22:10

海贼同人一般都很重视恶魔果实情节,不知作者在文中会不会让主角服下恶魔果实?
作者: chimibuwu    时间: 2014-12-29 23:25

观摩观摩,最喜欢同人作品。要是有无限流H文就爽了
作者: zhangcey2    时间: 2015-1-4 13:57

海贼王的H小说还是比较少的,精品就更少了,看楼主发布的这篇感觉还不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2