标题: [成人小说] 《长风之歌》(EXE) [打印本页]

作者: sos19991001    时间: 2007-12-22 13:28     标题: 《长风之歌》(EXE)

写在前面:《长风之歌》是1001夜中的一篇,共10章。我在Ebook区中搜索了一下,没有合集,只是在乱伦区有Html的,所以发了上来。如果是因为我级别低没搜到合集而发生重复的话,绝对不是我本意,请版主删除。谢谢了

内容节略:
  我感觉我迷迷糊糊的,处在一种奇异的幻觉里,像是飞了起来,飘入了一个不知名的地方,一片绿草如茵,落花缤纷,天上还高挂着美丽的彩虹,然后我就看到了一个性感美丽的女神,是妈咪。
  我高兴的跑向妈咪,忽然发现我长大了,我和她一样高了,我快乐的拉起妈妈的手来跳舞,那是妈妈小时候最爱跳的兔子舞,不知道我为什么忽然会知道,是妈咪有教过我吗?我并不记得了,看到妈妈好开心,我也好开心。
  我和妈妈手牵手跳着跳着,妈妈迷人的眼睛看着我,她眼中闪动着情欲爱意,让我心头好像有一把火窜了起来,我吃惊的顺应着本能,感觉妈咪很需要我的抚慰,我开始抚摸她。
  忽然间,许多混杂的、迷惑的、道德的、兴奋的、淫乱的想法,许多我从未想过的念头像流水一样,一一的流入了我的脑海,我吓了一大跳。

作者: hxlwp    时间: 2007-12-22 14:57

名称不是很熟悉,希望是一篇精彩的好文章.
作者: qicq4893    时间: 2007-12-22 22:02

应该没看过,下来看下,谢谢楼主了。

作者: valkyrie    时间: 2007-12-25 17:09

貌似以前听说过
但是没有亲眼见过
今天试试看咯
希望楼主不会让人家失望哦
作者: wyxs    时间: 2007-12-25 21:48

真 的 好 刺 激,谢谢 楼主 支持 !
作者: yifangyou    时间: 2008-1-4 21:45

大概看了一下,感觉情节还是不错的,但电子书制作一般
作者: jinh    时间: 2008-2-7 19:11

楼主,我很崇拜你
此帖一出,谁与争锋啊
不过还是希望你能补全
作者: xuechitong    时间: 2008-6-25 12:30

看了一部分,觉得还不错,在找就找不到了,谢谢楼主发出来。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-31 21:00

看题头,似乎从来没有看过这本书,感谢搂住分享
作者: xupengbu    时间: 2008-8-23 20:25     标题: 郁闷

我怎么不能下载啊谁能帮帮我啊??????????????????
作者: youngly1    时间: 2008-9-26 14:14

感谢楼主的分享。这书的名字很有深意。希望是本好书
作者: youzaiderizi    时间: 2008-11-15 00:07

一篇经典文章,出场任务挺多的,但有点让人可惜的是我总觉得猪脚的舅舅比他更NB些。
作者: fangyua    时间: 2008-11-15 02:38

不太熟悉的名字和内容介绍,希望好看.谢谢
作者: susen    时间: 2008-11-15 02:47

好不容易又找回这个狼友之家了,级别不够也要顶
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 14:06

好书,好像楼主发的帖子都是不错的小说,好想把你的硬盘偷来
作者: llc    时间: 2009-5-6 16:25

内容曲折丰富,性爱描写也好刺激,谢谢 楼主 ,辛苦了。
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-5-13 14:51

感觉这篇文章写的很唯美,当然,这只是从楼主的内容节略中看出来的,我其实挺喜欢这种风格的,那种写的太露骨的反而觉得没意思
作者: sichun    时间: 2009-6-25 12:47

母子乱伦文可是很刺激的,感谢楼主,希望楼主继续努力。
作者: orochi14    时间: 2009-12-10 16:10

以前没听过这篇文章,但是看别人的回复好像是个不错的文章,相信楼主下了。
作者: sunx    时间: 2009-12-22 22:55

文章是非常好,就是出到第十章就太监了,以后就没有了
作者: kent14    时间: 2010-4-22 17:48

非常感谢楼主的发帖,找了好久了都没有找到
作者: 午夜狼人    时间: 2010-5-3 10:36

这是本超级经典的小说啊,太棒了,写的很细腻啊。
作者: bgh123    时间: 2010-6-13 11:26

写得很有文采啊,很不错的文章,收藏了,谢谢楼主
作者: fsuky    时间: 2010-6-15 20:46

这本书看过一点,细节描写做得很到位,尤其是人物的心理变化和情感变化,很容易将人代入到书里去。是一本好书,谢谢分享
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-20 15:24

这书写得真是挺生动活现的,谢谢楼主分享这么好的作品
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-1 19:57

很不错的长篇乱伦啊,就喜欢看长点的,细腻点,比较有味道,不是单纯是做爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2