标题: [合集] 捷克高挑美女Kitty Jane~18部合集 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2014-3-21 15:21     标题: 捷克高挑美女Kitty Jane~18部合集

【影片名稱】:捷克高挑美女Kitty Jane~18部合集
【出演女優】:Kitty Jane
【影片格式】:MP4+WMV
【影片大小】:12.58G
【影片時間】:20min+17min+30min+28min+28min+23min+32min+25min+27min+26min+23min+37min+20min+29min+15min+18min+25min+11min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e931464d07ef50e9e9a31f0bcbeea77dc3556f8a
【種子期限】:出种后持续做种一段时间
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@捷克高挑美女Kitty Jane合集.torrent (2014-3-21 15:25, 147.15 KB) / 该附件被下载次数 286438
作者: mrsgege    时间: 2014-3-21 16:19

看上去都是好样的  模特也很正点 下了 赞一个 辛苦了 谢谢啊
作者: mv1100    时间: 2014-3-21 16:29

个子高奶子大皮肤颜色也很健康,还有一头金发,美女啊
作者: e_mike    时间: 2014-3-21 16:33

Kitty Jane这个MM好象是AVMM中个子最高的之一吧,MM长得还不错。
作者: loonkid    时间: 2014-3-21 16:46     标题: 不好精品

Kitty Jane还是有不少精品的,不过最好的还是x-art得那一个
作者: yy1984    时间: 2014-3-21 17:21

不是吧,十八部片子没有一部丝袜的,让人怎么忍心看!
作者: 倪敖来了    时间: 2014-3-21 17:37

真的是很正点,女的身材都很棒
作者: iamadult    时间: 2014-3-21 18:11

少了一部口味儿最重的
还是支持,谢谢
作者: sunkiss    时间: 2014-3-21 19:24

女人们都太美了简直无法想象能与这样的女人做爱
作者: dgj629    时间: 2014-3-21 23:10

片子中的女优真是百分比的美女,身材高挑,性感迷人,脸上带着风骚妩媚的笑容
作者: starsbh    时间: 2014-3-22 00:43

她除了小穴黑了一点其他都很完美,尤其是身高1米82啊!为什么不去当模特儿啊?
PS:还有一个也是1米82的大美女,大家想知道吗?
作者: liuziqi7777777    时间: 2014-3-22 01:00

很喜欢kitty jane,希望楼主继续发她的新片
作者: chuai19901007    时间: 2014-3-22 09:35

就是喜欢这种合集的  片子里的美女也够美真是感谢楼主啊
作者: quishuang    时间: 2014-3-22 10:19

金发美女波大,臀美,精品女人。确实不错
作者: xyhy1126    时间: 2014-3-22 21:25

难得一见的身材高挑 奶子挺立 小B粉嫩的美女
作者: PX-1    时间: 2014-3-22 23:37

虽然是比较不错的高挑美女,但是和她合作的片商制作质量大都比较低
作者: SESHIFENG    时间: 2014-3-23 09:15

模特的身材还是很正点的啊。太漂亮了。谢谢楼主这么好的片子。
作者: lwd520    时间: 2014-3-23 14:52

片子中的女优真是百分比的美女,身材高挑,性感迷人,脸上带着风骚妩媚的笑容
作者: 朱古力豆    时间: 2014-3-23 16:16

又认识一位不错的女优,好像看过她的片子,身材顷长,长相不错,好想看看这位女优的双插片,谢谢楼主发片。
作者: librainy    时间: 2014-3-23 16:41

货真价实的大洋马啊!特别是那对长腿,啧啧!引用现在比较流行的一句话:这腿穿上丝袜我可以玩一天!
作者: gamesknight    时间: 2014-3-23 19:25

楼主真是有爱.收藏了这么多好片.真是经典的长腿美女.
作者: jovilee2010    时间: 2014-3-23 20:42

长的很漂亮,感觉太拍的太细腻了,还是喜欢狂野的
作者: teleko1    时间: 2014-3-24 13:58

个子太高是个问题 欧洲的女孩过了25岁也会有质的变化  但是这部电影里的女演员还是很不错的
皮肤也不是白的吓人 长相也不硬朗
作者: y4892    时间: 2014-3-25 11:56

人是很美,但制作公司不给力啊,没有唯美的感觉
作者: zl48969904    时间: 2014-3-25 14:01

捷克的美女身材都很好啊,长的也不错,感谢楼主
作者: herozdb    时间: 2014-3-25 14:18

这18部作品表现了从女孩到女人的过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2