标题: [清纯] 麻仓优无码精选11部合集 [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-4-29 08:36     标题: 麻仓优无码精选11部合集

大家好今天我制作了一个麻仓优的无码精品合集希望大家喜欢,为了鼓励我发片的动力请大家点击
【影片名稱】:麻仓优无码精选11部合集
【出演女優】:麻仓优
【影片格式】:MP4 WMV AVI
【影片大小】:11.67G
【影片時間】:7小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:374ae906f786159598987f24db58ffa1ee330bd6
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:     

附件: 小小流氓兔@第一会所@麻仓优无码精选11部合集.torrent (2014-4-29 08:36, 129.33 KB) / 该附件被下载次数 1451635
作者: xxc714    时间: 2014-4-29 09:38

麻仓优的无马我见过的都是短发啊,长发的真没见过
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-29 10:30

麻仓优还是那么甜美,而且仍然保持为数不多的短发女优形象,值得下载收藏,谢谢
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-29 12:11

引用:
原帖由 nidewoniu 于 2014-4-29 10:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94689385&ptid=9057966][/bbs]
麻仓优还是那么甜美,而且仍然保持为数不多的短发女优形象,值得下载收藏,谢谢
我也是非常喜欢麻仓优的我第一个喜欢上的女优就是麻仓优,他很清纯很有活力很可爱特别讨人喜欢
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-4-29 12:36

长得很漂亮啊!这个优的片子我没有看过,看相貌长得很不错,不知道演技怎么样?
作者: zcl456    时间: 2014-4-29 13:16

很喜欢甜美型的女优,发骚时很淫荡的,以前没看过他的片子,下来看看
作者: philipsis    时间: 2014-4-29 13:50

麻仓优还是长头发比较好看,可惜步兵片都是短发的
作者: wjyc2004    时间: 2014-4-29 14:34

短发象邻家小妹,很是喜欢,谢谢。
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 14:37

女优很甜美,很不错,
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 16:17

短发象邻家小妹,很是喜欢,谢谢。
作者: asdzd    时间: 2014-4-29 18:37

很喜欢麻仓优穿和服的演出 特别的清纯和放荡结合 让人欲罢不能
作者: vfans    时间: 2014-4-29 23:46

比较钟意这种可爱温柔类型的,谢谢分享
作者: xl67654048    时间: 2014-4-29 23:52

真的 非常 清纯..短头发 显得 非常 可爱..感觉很像学生妹..非常卡哇伊..就是 下面木耳 有点点黑..
作者: 手机党123    时间: 2014-4-30 00:35

前一段时间迷上了麻仓优,才找到了2部无码的,没想到楼主居然找到了11部,强人啊
作者: yizhuce1993    时间: 2014-4-30 08:23

麻仓优还是长发好看一点吧,可是比较起来长短发的纠结,还是无码好
作者: 西北大风沙    时间: 2014-4-30 08:58

麻仓优这个女优还是长得那么清纯可爱,好像没有一点变老的样子,皮肤很白皙,就是奶子有点偏小,谢谢发片。
作者: 631091803    时间: 2014-4-30 09:51

感谢楼主的分享  但是我下载种子打开失败  是不是损坏了?
作者: wanda123    时间: 2014-4-30 10:15

不象邻家小妹,应该是邻家小嫂
作者: gjhgjh    时间: 2014-4-30 11:24

她居然已经拍了这很多的无码片了,太好了,谢谢
作者: 失重下交欢    时间: 2014-4-30 14:52

面容清纯,举止淫荡的女优,简直是我等宅男的最爱。唯一不足,胸部不算很大。
作者: qwez12    时间: 2014-4-30 15:03

个人比较喜欢麻仓优  小妹妹挺可爱的 感谢楼主发片 支持~~
作者: zhang47896041    时间: 2014-4-30 16:46

麻仓优,也算是我的导师了,很久前看过。都快忘了。也是一段美好的回忆吧。感谢楼主,收藏了
作者: kuangljy    时间: 2014-4-30 17:10

很像我的同事,真的很像
作者: gongwen2086    时间: 2014-4-30 19:54

麻仓优是我最喜欢的女忧,清纯的面孔作着淫荡的事,太有反差了
作者: wml628    时间: 2014-4-30 21:44

非常甜美的妹子  而且还是无码  bl虽喜欢成熟点的  偶尔换换口味也不错
感谢分享!!
作者: dyy1106    时间: 2014-4-30 22:39

这个一定要收了,很喜欢麻仓,都是骑兵的,这么多无码,太爽了
作者: zei99    时间: 2014-5-1 00:52

麻仓优也是老演员了,一直很喜欢,谢谢楼主分享的好片
作者: w2004    时间: 2014-5-1 10:43

相比而言 我更喜欢麻仓优以前的长发 短发更觉得没有诱惑性
作者: mc_fei    时间: 2014-5-1 14:06

麻仓优其实我已经关注很久了,她的特点就是可爱型的脸蛋,看上去不淫荡,很像是邻家女孩一样。之前看过麻仓优的骑兵片,表情看上去还算是真实(其实很多都是装出来了),叫声也算是可以。她的步兵片之前收集过一些,楼主这次一揽子提供了11部步兵片,实在是大快朵颐啊,感谢楼主!
作者: leonard666    时间: 2014-5-1 14:47

能不能不穿那可爱的小丝袜,好性感,好勾人
作者: 1130t    时间: 2014-5-1 16:48

邻家小妹
作者: cs7423888    时间: 2014-5-1 17:24

这部片子不错,喜欢他短发的样子,邻家小妹
作者: king152555    时间: 2014-5-1 19:30

麻仓优确实长的很漂亮 尤其是看无码的 那才叫勾魂 喜欢
作者: byebye88    时间: 2014-5-1 20:59

这个女优长的还挺可爱的,以前还真没注意到这个女优
作者: wangqi1308    时间: 2014-5-2 01:40

挺漂亮的萌妹子,短发很干练,尤其是脱光了吸吮丁丁的那张照片,好美!让我真心有点心动。
作者: gijizhe0912    时间: 2014-5-2 02:15

麻仓优有出过无马的么?我去没看过,下来看看
作者: divessun    时间: 2014-5-2 09:52

我还真的没看过麻仓优有这么多的无码片啊,只看过2-3部,长相确实很甜美就是个头有点矮了
作者: lsyy1123    时间: 2014-5-2 09:58

一直很喜欢的女优,甜甜的笑容,动听的声音
作者: tecclll    时间: 2014-5-2 14:47

短头发会有一种邻家小妹和同学的感觉,这也是一个占优势的地方。个人还是喜欢长头发多点,飘逸。
作者: 污秽小丑    时间: 2014-5-2 22:09

这个女优貌似是属于童颜类型的 好可爱啊 不过自身还是喜欢长发的妹子
希望后面可以出点长发的片子 支持楼主分享
皮肤看上去好光滑啊
作者: vrjoe    时间: 2014-5-2 22:11

麻仓优, 最爱 ,不足之处是, 头发还没长长
作者: lark0122    时间: 2014-5-2 23:08

看脸型就是典型的日本女人,各自应该不高,身材刚刚好,小穴粉嫩
作者: 柏拉图的神话    时间: 2014-5-3 01:03

下码之前好象有另外一个艺名的,只是不经常看她的弥补过现在既然撞见了,就下来欣赏下,要不然楼主太辛苦了,有点过意不去啊,不看也对不起自己 谢谢了,妹子样子还是蛮可爱的,而且好象技术也蛮精湛!眼睛是我喜欢的类型。
作者: woskey    时间: 2014-5-3 15:02

上面说的很到位,麻仓优确实是难得的一个短发无码,现在短发都快成另类了,就像选美,清一色的大胸长腿长发,短发已经难得一见了。
作者: zuozuoyouyou    时间: 2014-5-3 16:53

恩 收藏了 顶一下
作者: zhujianbin    时间: 2014-5-3 23:28

麻仓优借着无码片的出色表演成功满血复活,这11部将为她整个AV事业添上浓墨重彩的一笔,是她整个AV事业的转折点,为她以后事业的巅峰打下了良好的基础,是非常值得收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2