标题: [合集] 金发小美女Nancey~~精选六部合集 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2014-5-11 09:45     标题: 金发小美女Nancey~~精选六部合集

【影片名稱】:金发小美女Nancey~~精选六部合集
【出演女優】:Nancey
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.09G
【影片時間】:六部共143min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼】:5baeb3f3bf2e06274b83df82c84d0ac15030ce4a
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@金发小美女Nancey~~精选六部合集.torrent (2014-5-11 09:45, 113.25 KB) / 该附件被下载次数 161195
作者: 0721911    时间: 2014-5-11 10:04

这女的不错,白白嫩嫩的,奶子有大,谢谢楼主发片,下了
作者: akka.se    时间: 2014-5-11 10:59

最喜欢第二个片子了!!!
为什么呢?首先是因为场景了,哈哈...男女偷偷在储物间了搞,应该是女女到储物间拿东西,男主偷偷跟过去,之后就是大搞特搞了,这种偷偷的感觉、犯罪的感觉,给人的刺激是不得了的!!!
第二就是女主非常的白皙,再加上身上一直没取下的黄色以为,哇...给人的视觉冲击力无以言表啊!!!
第三就是女主本身了,女主整体给人娇小可爱的感觉,但是从局部看,发现她胸很大,B有点稍黑,这种矛盾、对比,给人的刺激也挺...哈哈...
作者: zwx7758520    时间: 2014-5-11 11:40

,白白的肌肤和银发
作者: everolin    时间: 2014-5-11 12:27

又见南茜~
之前看过一部还真是不错~话说现在的风格都好唯美啊~~~
嗯...希望这妹子偶尔也来电重口味的...邪恶...
作者: 傻不拉几    时间: 2014-5-11 13:54

喜欢她的金发、皮肤、大小正好的奶子,小穴黑不黑已经没关系啦!
作者: fzl007    时间: 2014-5-11 13:58

身材、肤色都很美,就是脸长得不怎么样,不过还是谢谢楼主了。
作者: herro0    时间: 2014-5-11 14:25

果然是小美女 身材好 腿也长 而且很白
作者: vicar200    时间: 2014-5-11 16:02

不错的美女,皮肤好,身材好,长得娇嫩,下载先了。
作者: liqiwen    时间: 2014-5-11 17:15

皮肤太白了,身材也好,奶子又大,金发美女太漂亮了
作者: ln82119    时间: 2014-5-11 22:45

个子娇小,长相甜美,还有好几部是双飞,精彩
作者: mgh5200    时间: 2014-5-11 23:17

很喜欢最近搂主分享的各个女优的合集..
作者: cyc0916    时间: 2014-5-12 00:50

以前看过南希妹妹的两部AV,真心觉得不错,没想到楼主竟然分享了南希的合集。太感谢楼主了!
作者: xiaoai781    时间: 2014-5-12 03:22

看着娇小玲珑,可是这咪咪真有料啊,而且还是金发。
作者: jiakytong    时间: 2014-5-12 08:43

个人觉得还是黑头发的妹子看起来好看,这个金发女孩身材真是没的说,可惜了脸不是我们东方人说欣赏的,也许西方人觉得可以。中国古话--操逼就是操个脸啊!!
作者: star880223    时间: 2014-5-12 16:49

此合集已经收收藏,太经典了,希望以后多一点这样的
作者: lqqlqqlqq    时间: 2014-5-12 19:20

五官虽然不是特别出色,但皮肤真的很好,有蹂躏的欲望。
作者: lostyoung    时间: 2014-5-12 20:45

东欧的吧,金发应该是染的,样貌一般,不过胜在年轻,肤白,冲这两点我下了。
作者: liuwei524    时间: 2014-5-12 21:06

这个MM是我的最爱,感觉是童颜巨乳,双乳坚挺,一头金发,皮肤白皙,而且演技也是非常到位的,她的片子都比较唯美,赶快下载收藏了!
作者: lylccf    时间: 2014-5-13 00:18

这个我稀饭
作者: ml1253941    时间: 2014-5-13 00:51

欧美演员皮肤白的有很多,一百遮百丑啊,先天优势太大了
作者: ronglianing    时间: 2014-5-13 01:54

这小美女还真赞。。粉白的皮肤。靓丽的头发。。。可爱的五官加上挺直浑圆的大咪咪。。。极品。。。
下载过一次她的片子。。。记忆忧新。。。
作者: 2930011    时间: 2014-5-13 13:29

好小的妹妹啊,好喜欢啊。下载了。
作者: DINOZZO    时间: 2014-5-13 21:28

谢谢楼主,非常精彩!
作者: qudami1188    时间: 2014-5-14 10:15

我喜欢这个妹子 长得很特别的妹 特别那个胸啊 实在是太漂亮了..
作者: gedgre    时间: 2014-5-14 19:14

今天好容易下载完了,但打开后画面很卡,并且影片没有声音..最后一看管理器 CPU 竟然站到93  最高的到99.(只能删除了)
不知道是怎么回事?
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-15 12:57

这妞太靓了,早走吗没看见过!喜欢第一个,双飞内射颜射!不喜欢最后一个,男人太多了,糟蹋了!
作者: jinshan987    时间: 2014-5-15 16:48

金发小美女裹JJ,感觉吃冰棒,皮肤好,身材好,长得娇嫩,
作者: ebgames    时间: 2014-5-15 21:54

这个女的真是个金发尤物啊.五官完美,身材娇小而挺拔,皮肤白皙 长长的金黄色头发很有女人味,再加上表情很投入 简直让人欲罢不能啊.多谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2