标题: [剧情] NHDTA-480 媚薬2穴浣腸究極のアナルSEXスペシャル 解禁 宇佐美なな [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-6-6 10:47     标题: NHDTA-480 媚薬2穴浣腸究極のアナルSEXスペシャル 解禁 宇佐美なな

【影片名稱】: NHDTA-480 媚薬2穴浣腸究極のアナルSEXスペシャル 解禁 宇佐美なな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 761MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 3:29
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 35d24c1dc6cfec6a8cb3f1642fb525e9d97ea10e
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NHDTA-480 媚薬2穴浣腸究極のアナルSEXスペシャル 解禁 宇佐美なな.torrent (2014-6-6 10:47, 65.78 KB) / 该附件被下载次数 269585
作者: 卡子    时间: 2014-6-6 11:53

封面真的很刺激啊,可是对于后门我还是比较喜欢步兵
作者: lancbiolt    时间: 2014-6-6 12:26

在菊花里插啤酒筒龙头这个情节实在是有点猎奇
作者: qazym    时间: 2014-6-6 12:43

宇佐美这妞还是很嫩的  装学生妹的时候轻松就能让人兽血沸腾
作者: sinfxu    时间: 2014-6-6 14:09

宇佐美长的真心很甜美,没想到会拍这样的片子。尤其是封面。冲击力很强。可惜是RM格式的。
作者: faorg    时间: 2014-6-6 15:25

封面内容实在给力,可是楼主的种子为什么都没办法离线下载?我这网络的问题
作者: Yamateh12345    时间: 2014-6-6 18:48

这次的灌肠好重口,宇佐美娜娜经常演些口味很重的片子,可惜了
作者: dreamrainsis    时间: 2014-6-7 01:10

尼玛太有才了,不但是菊花大开,还有牛奶,居然装了个水龙头。
作者: odoem    时间: 2014-6-7 11:11

嗯,宇佐美娜娜看来也开始有重口的倾向
这个封面就很刺激的,比较有创意的那种,希望影片中也有。
另外,娜娜从某些侧面看的话,有些不起眼啊,这个拍摄看来还是要看技巧的。
谢谢分享
作者: 369andy    时间: 2014-6-7 13:52

挺喜欢灌肠剧情片的,而且一直做工作希望老婆能接受,每每看到女优欲仙欲死的表情,想到老婆身上唯一没有被我插过的肉洞,总有些恋恋不忘啊
作者: yanlei87418    时间: 2014-6-8 08:12

没想到宇佐美这么快就走重口味路线了,之前看她的都是比较清纯的
作者: jinguizu    时间: 2014-6-8 18:11

这尼玛  还能接水龙头呢。好吧 。
作者: czl9188    时间: 2014-6-9 12:46

我勒个去的   这封面  口味真重…确实不太合我  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2