标题: [SM] DASD-259 絶対に女をイカセる世界で一番大きなバイブinアナル 小司あん [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-7-24 14:21     标题: DASD-259 絶対に女をイカセる世界で一番大きなバイブinアナル 小司あん

【影片名稱】: DASD-259 絶対に女をイカセる世界で一番大きなバイブinアナル 小司あん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 436MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:58
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 752e862187a907dcfeb0f14559802114c8c51f74
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@DASD-259.torrent (2014-7-24 14:21, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 19246
作者: mi24    时间: 2014-7-24 14:39

这妹子太牛逼了吧,这棍子也太粗了吧,看来人类已经不能满足她了
作者: reakerj    时间: 2014-7-24 15:33

我是冲着标题好奇来的~没想到有点惊讶了!
作者: jjyyyy    时间: 2014-7-24 16:09

这个是什么节奏啊,难道是想撑爆掉后门?也太猛了吧。
作者: 421243294    时间: 2014-7-24 16:26

开什么玩笑啊
那个比小孩起码要大多了
作者: mao3894    时间: 2014-7-24 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这大棒子进的是前门还是后门?太夸张了吧 不怕以后站着就漏吗
作者: 李金华    时间: 2014-7-24 18:47

正常人玩这么一出肛门将近一周都不能闭合,有可能导致括约肌撕裂……
作者: marstiger    时间: 2014-7-24 20:06

拳交,比较少见啊,这女优真够厉害的,支持一下
作者: lut02991    时间: 2014-7-24 21:10

小司あん的口味越来越重啊,比水菜丽还猛了
作者: zdbs21    时间: 2014-7-24 23:11

复活发的sm系列片子大都收藏了。这部太变态了。直接把手伸进去了。这个刺激。看截图感觉凌辱程度不够啊。
作者: maximus_tosi    时间: 2014-7-25 00:02

看这个封面,真是高手中的高高手,厉害,谢谢分享
作者: hua04104    时间: 2014-7-25 00:19

好变态,这妹子以后怎么过日子啊,看来只能自己解决了
作者: hhiher    时间: 2014-7-25 21:13

这棍子……当真是从下面进去,从上面出来都可以了。
作者: KenjiPapapa    时间: 2014-7-26 20:13

这也太夸张了吧 对女优的身体没有伤害吗?
希望以后片商不要为了新鲜度而二次伤害女优们了
否则以后没人下海了!
作者: q324324    时间: 2014-7-27 13:55

我去,长得这么甜美的,竟然这么重口味,一定要看看。。
作者: jzp0888    时间: 2014-7-28 13:30

小司妹子口味历来很重,这次似乎又在尝试突破,这么大的棒子有点惊悚啊,必须下载看看,有一种莫名的兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2