标题: [美臀] BANGBROS-PWG13791 身材劲爆的女模特 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-3-3 19:27     标题: BANGBROS-PWG13791 身材劲爆的女模特 720P

【影片名称】:BANGBROS-PWG13791 身材劲爆的女模特 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:848MB

【影片时间】:00:46:21

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:bc87d93b346d912183f337ab49afb006d1768c41

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9331104-1-2.html]性饥渴的埃斯特 [/bbs]

[bbs=thread-9331049-1-2.html]很有创意的自慰方式 [/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@BANGBROS-PWG13791.torrent (2015-3-3 19:27, 77.55 KB) / 该附件被下载次数 36100
作者: wly911128    时间: 2015-3-3 19:30

身材确实不错,干起来一定很爽,而且这大嘴插起来也一定不错
作者: yizhanggao    时间: 2015-3-3 19:33

女优身材自是火爆,浑圆的双峰、小枣一样的乳头、淡淡的乳晕、圆润的腰线、丰满的屁股,连后庭都长得嫩红小巧!
只是脸蛋有点男性化,身材自是高大,没有大号的兄弟,怕是招架不过来!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-3-3 19:41

此女身材是听火爆的了。。就是皮肤不够白皙。。屁股周围的小疙瘩还是会影响感官的。。顶楼主,送红心。
作者: tczhong2008    时间: 2015-3-3 19:58

大屁股大胸,外国女人拍的AV视觉体验就是强
作者: caihao_1997    时间: 2015-3-3 21:18

大长腿,大奶子,大花逼,大定胆模样不怎么样
作者: 啄木鸟    时间: 2015-3-4 11:53

太重口味了,舔屁眼。我是没有试过。有句口号叫做:舔舔更健康!
作者: 啄木鸟    时间: 2015-3-4 11:56

太重口味了,舔屁眼。我是没有试过。有句口号叫做:舔舔更健康!
作者: fachi    时间: 2015-3-4 16:26

只有那么大的家伙才能满足那样的妞了。
作者: zhouhuiya123    时间: 2015-3-4 16:29

好有诱惑力,肥臀就是有吸引力,不得不佩服外国人
作者: wangjerry    时间: 2015-3-4 16:51

这种拉丁血统的妞,屁股就是大,再抹上润滑油,简直是男人的克星啊
作者: 2399781533    时间: 2015-3-4 17:53

典型的欧美女优形象啊,开放,也只有这大JJ能满足啦,谢谢楼主分享!
作者: hsdyqazwsx    时间: 2015-3-4 18:43

腿确实比较长,就是长得一般,屁股也过于丰硕了,
作者: loverui    时间: 2015-3-5 09:52

也只有那么大的家伙才能征服那么高的模特了,绝配
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-3-5 12:36

油光铮亮的大屁股,大屌干起这样的屁股,很是过瘾!
作者: szhyh602    时间: 2015-3-5 13:56

女模特身高真高挑,虽然皮肤真是 有点黑
作者: shotgunman    时间: 2015-3-5 18:07

修长的身材,质感的网袜,实在壮哉!
作者: 73256020    时间: 2015-3-6 21:45

涂上了润滑油之后就非常有欲望了,她的胸也是比较大啊
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-8 11:15

皮肤太黑了,有点重口味的感觉,不喜欢屁股和腿这么粗大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2