标题: [黑白人种] BANGBROS-Valerie kay 淫荡美女救“英雄”1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-6 13:33     标题: BANGBROS-Valerie kay 淫荡美女救“英雄”1080P

【影片名称】:BANGBROS-Valerie kay 淫荡美女救“英雄”1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1212MB

【影片时间】:00:37:15

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1e54e1112e178c3a995fd714eec8a99a4adea2b6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@BANGBROS-Valerie kay.torrent (2015-4-6 13:33, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 20524
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-4-6 16:46

这个主题挺好,黑白配我的最爱
作者: xiexieni    时间: 2015-4-6 17:00

妙啊,老黑昏倒,美女救英雄,老黑为了办报答,主动献身
作者: mlslon2015    时间: 2015-4-7 08:33

黑鸡鸡够大,就是硬度不够,再过几年不知道还能不能硬起来。
作者: fangjian-yu    时间: 2015-4-7 11:28

救人一命要付出代价啊,哈哈。碰上这种艳遇这是爽到家啊
作者: 逆流一    时间: 2015-4-7 12:51

妹子的身材很健硕,黑人的身材更牛,鸡巴真大
作者: jimmy0125    时间: 2015-4-7 15:45     标题: 这样也真能想

本来想象中一直都是男的救女的,现在反过来了,编剧也是蛮费心思的。那个男的算是因祸得福吧。多谢楼主分享。
作者: kimsalo2    时间: 2015-4-7 16:48

竟然就上来一个老黑,这下性福了,老黑也要报答恩人啊!
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-7 19:17

这种感谢方式我也想做啊!
作者: aaahao    时间: 2015-4-7 20:11

猛男被救了,应该对美女有所回报。
作者: aaahao    时间: 2015-4-7 20:12

猛男被救了,应该对美女有所回报。以身回报最好。
作者: decathlon6    时间: 2015-4-7 21:43

黑白配的题材一直都很热门,冲击感强烈,女的穿上丝袜就更好了。
作者: jieboy5200    时间: 2015-4-7 22:23

这难道就是传说中的美女救英雄么?只是这个英雄是以J8相许!
作者: flysex    时间: 2015-4-8 00:11     标题: 清晰,高亮

有剧情,美女性感,靓丽,最关键是拍摄视角非常不错,满足欲望享受!
作者: zhaojunren    时间: 2015-4-8 00:50

哈哈,美人救难当以身相报!这大鸟也确实对的起美女了。
作者: szhyh602    时间: 2015-4-8 13:21

好厉害,猛男回报的方式挺特别,有福
作者: cjgyan    时间: 2015-4-8 18:41

身体里的液体都得想办法弄出来不是
作者: bbt1231    时间: 2015-4-9 21:27

哈哈哈哈,笑死我了这个片子拍的,那个老黑穿着救生衣,带着游泳圈,还需要去救吗 ??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2