标题: [黑白人种] <新片> [DancingBear] Swinging Dicks! 疯狂的群交聚会 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-4-24 11:42     标题: <新片> [DancingBear] Swinging Dicks! 疯狂的群交聚会

【上架时间】:2015.04.18

【影片時間】:00:43:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:802MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0cbfb7c9996894c7870dfb375e7bb6a31fb4fd7d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[DancingBear] Swinging Dicks!.torrent (2015-4-24 11:42, 68.03 KB) / 该附件被下载次数 30474
作者: wy_1900    时间: 2015-4-24 13:29

自从以前看过一个大布蓉胸跳舞的那个,就挺喜欢这种群交片
作者: aj4004    时间: 2015-4-24 14:46

这个不得了啊,一点要下来看看的。谢谢楼主!
作者: biodiversity    时间: 2015-4-24 15:24

这些都是三流的色情演员,不会是群众演员吧
作者: yanhe    时间: 2015-4-25 11:15

这么好的片子不管怎么样也要下载
作者: sunxu928    时间: 2015-4-25 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老外群J的片子女优实在是太难看了
作者: roxette1499    时间: 2015-4-25 12:44

记得以前下过类似的片子,应该是国外女性会所才有的,可惜中国没有,J店到处都有,Y店太少太少了,可怜中国的富婆没有地方爽,感谢楼主多发精品
作者: asdpike    时间: 2015-4-25 12:57

这些片子场面大,女人多,可惜就是群众演员还是啥的,样子一般
作者: jiaodaodui    时间: 2015-4-26 14:27

这是专门的女店,叫鸭子的店,这么疯狂的一群女人,男优得精尽人亡啊。
作者: baififa    时间: 2015-4-28 11:30

老外的这种场面那才是真的叫人多力量啊大啊
作者: guokeboy    时间: 2015-4-28 12:21

和岛国的群交相比,还是西方的场面大气,调情嬉笑又不显淫乱,尤其是第12张图片,那根白色干净的长肉棒更是女人看好的尤物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2