标题: [丝袜美腿] colette-Izzy clear intentions 俊男靓女共同手淫高潮 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-6-2 21:53     标题: colette-Izzy clear intentions 俊男靓女共同手淫高潮 1080P

【影片名称】:colette-Izzy clear  intentions 俊男靓女共同手淫高潮 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:412MB

【影片时间】:00:15:06

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1f63c7685550f43433b565079e8744f20631f839

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@colette-Izzy clear intentions.torrent (2015-6-2 21:53, 42.26 KB) / 该附件被下载次数 39918
作者: 人纷纷    时间: 2015-6-2 22:35

高跟鞋准喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mikehu01    时间: 2015-6-3 00:14

片中女主角年轻漂亮再配上高跟,很不错。那个道具沙发不知道国内有卖的吗
作者: mikehu01    时间: 2015-6-3 00:15

片中女主角年轻漂亮再配上高跟,很不错。那个道具沙发不知道国内有卖的吗
作者: zyw15973    时间: 2015-6-3 07:44

透明的玻璃秋千造型很独特,吸引人的眼光而且引发观众的好奇感,女优的着装和表情都给人一种冷艳的感觉,但是后面的情节又是热情如火,让人看了受不了啊受不了
作者: sxqnbb    时间: 2015-6-3 10:44

这场景倒是别出心裁,不过女主角差强人意,太凶悍了些。
作者: cheyingjun    时间: 2015-6-3 11:22

高跟鞋粉的最爱,就像有人喜欢黑丝,高跟鞋粉只要全程有这样性感的高跟鞋就high了。
作者: jokerbrian    时间: 2015-6-3 11:44

科技感十足的片子,很喜欢Colette 片子的色调,冷冷的感觉,配上高跟丝袜,美女,极致的视觉冲击享受,犹如身临其中,可谓艺术臻品。谢谢无私的分享。。
作者: lorn-lxl    时间: 2015-6-3 16:58

片子拍的很有未来感,女猪脚仿佛在另一个空间的入口,带有一定科幻的意味
作者: lengyucooltzc    时间: 2015-6-3 17:24

第一次看到这样的片子,很有创意的内容啊,而且有种外星的感觉。
作者: tjlzh    时间: 2015-6-3 19:57

女优很有气质,造型动作很有艺术气息 场景有种梦幻科幻的感觉,很新颖
作者: zhcx2005    时间: 2015-6-3 20:13

这个玻璃的椅子真好看
片子内容也很有创意
谢谢楼主分享
作者: qsxbqsxb    时间: 2015-6-3 21:48     标题: 回复 3楼 的帖子

这款沙发当然有,淘宝就有,不便宜。
作者: hg_4321    时间: 2015-6-4 09:45

这场景很唯美,很喜欢那吊椅
作者: honggangab    时间: 2015-6-4 10:03

这么漂亮的妹子要是猛烈的抽插内射到高潮才爽。
作者: qmxdq    时间: 2015-6-4 12:17

创意很新颖,要的就是这种两人迷幻的感觉
作者: haoxxxx    时间: 2015-6-4 15:41

欧美的就是不一样,科技感十足,拍的技术比国内的电视剧都强
作者: richerd10    时间: 2015-6-4 17:50

画面比较唯美,看完其他杂念都没有,只有那种做爱的冲动,不是性交
作者: lnfxzkbyy    时间: 2015-6-5 18:03

身材超级棒呢,这个吊椅还能这么玩呀,以后我也和老婆试试,呵呵
作者: seaicheng    时间: 2015-6-5 20:21

从场景到男女主角都好唯美 要是女主黑衣换成连体黑丝就更棒了
作者: msymclaren    时间: 2015-6-5 23:34

x,该换我上了,实在受不了了…………
作者: mikechen11    时间: 2015-6-6 12:03

看起来像是星际迷航A片般,果然有创造力啊
作者: houzi7587    时间: 2015-6-6 15:31

女主一般,题材很有创意,不过我想直接在女主身上发射不是更有感觉。
作者: gui222    时间: 2015-6-6 19:24

女主很想Hero里的三胞胎女,典型的美式美女印象,赞
作者: gateway-ev    时间: 2015-6-7 05:35

有点意思,光看图片上的布景就有一种很超乎现实的感觉,兄弟谢谢了,谢谢你为我带来如此美妙的片子,。
作者: king0224    时间: 2015-6-7 09:36

好端端的有比不草,却要自慰高潮,这也算是奇葩了,创意很特别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2