标题: [按摩沐浴] Passion HD-Lucy Doll soft to the touch 精彩的性爱姿势 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-9-28 09:30     标题: Passion HD-Lucy Doll soft to the touch 精彩的性爱姿势 1080P

【影片名称】:Passion HD-Lucy Doll soft to the touch 精彩的性爱姿势   1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1385MB

【影片时间】:00:29:49

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:12145a53fbb6c49ce0dd28133a514fd4326de10c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@Passion HD-Lucy Doll soft to the touch.torrent (2015-9-28 09:30, 67.58 KB) / 该附件被下载次数 38347
作者: sexualman1234    时间: 2015-9-28 09:50

这女的是练艺术体操的吧,身材这么柔软。就是太瘦了,不够丰满。
作者: cdkwx    时间: 2015-9-28 11:00

一直梦想的姿势,就是不知道真实情况是否比较爽,但是肯定是非常深入的,饱饱眼福了。
作者: shelton1    时间: 2015-9-28 11:13

难度系数很高,但是这种文艺范的AV一直接受不了。
作者: eehkk22qq    时间: 2015-9-28 12:25

哇,人长得这么漂亮,身材特技又玩的这么好,简直就是极品。
作者: szhyh602    时间: 2015-9-28 12:55

少女应该是体操运动员哦,就是下身有点黑过头了,被潜多次了?
作者: sdwml1976    时间: 2015-9-28 13:27

柔软的身体就是好,这么多高难动作够刺激,何况还是蝴蝶逼
作者: 权威6327    时间: 2015-9-28 14:06

女主角真历害,动作幅度真大,简直是专业运动员出身!
作者: youyou3860    时间: 2015-9-28 14:35

太难了,这动作,只可惜是黑木耳。
作者: 犬-神    时间: 2015-9-28 15:21

难度系数很高,女的下面真是黑啊
作者: zitong77    时间: 2015-9-28 16:51

很可爱的洋妞,不知道这样的高难度被肏会不会很累啊
作者: witch.hu    时间: 2015-9-28 21:50

身体好柔软的,姿势好销魂,就是有点黑了
作者: cqzhyanll    时间: 2015-9-28 22:30

这完全是高难度的动作,男人玩新奇,女人喜欢吗?
作者: qq591324693    时间: 2015-9-28 23:45

比前面那个3P体操的难度还打大,腿别在后面那张把我吓到了~~
作者: wickey    时间: 2015-9-29 00:18

这姿势,我只能说,请让我献上膝盖。。。。
作者: zzysan1    时间: 2015-9-29 02:40

你的这几个动作难度也太高了吧,一般还真做不出来啊
作者: xujunfairy    时间: 2015-9-29 10:32

这女的做的都是高难度动作啊,这男的一定爽死了,一定能插到底的!女的柔韧度很好!
作者: amiba2008    时间: 2015-9-29 13:42

长的不算很好看,这些个姿势真是太厉害了,舞蹈演员啊
作者: zj2000dani    时间: 2015-9-29 22:38

怎么跟专业的体操选手有一拼啊, 太厉害了, 涨姿势了. 应该是练习很久的吧
作者: chriszhang8499    时间: 2015-9-29 23:04

这个简直是性爱的艺术啊,超高难度的动作,只能瞻仰一下了
作者: 7caigu    时间: 2015-9-30 09:01

感觉这个洋妞长得挺秀气,一字马的功夫真牛,就是黑木耳有点美中不足

作者: 天天sex    时间: 2015-9-30 12:22

这种姿势真有难度呀,非一般人能达到滴
作者: wangteach    时间: 2015-9-30 16:30

这种姿势实在是难得一见,看着很鸡冻,不过一定不好搞,洞洞都要变形了
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-9-30 17:45

这妞的身体真软啊,很多高难度的动作都能做出来,和她做一回真是太值了
作者: jojo123    时间: 2015-9-30 19:14

全部是高难度的动作,柔韧性实在是太好了,不过我想说的是千万不要模仿,很危险的
作者: av393456307    时间: 2015-10-1 00:51

双腿反沟的那张实在是厉害啊,这会是什么样一种感觉呢,向往啊
作者: y049394    时间: 2015-10-1 11:25

绝对是练过体操的小女子,太柔软了。如果我是男主,看到这副柔软,基本是没心情干正事了,哈哈。
作者: bangongb2    时间: 2015-10-1 13:08

看起来难度系数太高了哦,欣赏一下。
作者: 纨绔    时间: 2015-10-1 15:20

难度超高呀,这柔韧度绝了。男的性福,女的估计不会太爽。
作者: sw_mi    时间: 2015-10-2 23:44

柔韧的女孩给人的感觉更刺激更满足,要好好让女友试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2