标题: [美乳巨乳] BANGBROS-Patty Michova 公共沙滩的性爱 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-10-19 22:36     标题: BANGBROS-Patty Michova 公共沙滩的性爱 1080P

【影片名称】:BANGBROS-Patty Michova  公共沙滩的性爱 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1141MB

【影片时间】:00:34:56

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8882b9a6ab1d6e517ab5aef683652cda081ecb83

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@BANGBROS-Patty Michova.torrent (2015-10-19 22:36, 54.98 KB) / 该附件被下载次数 16041
作者: yfok777    时间: 2015-10-19 23:37

这个不错,一副很耐草的样子
作者: 656566038    时间: 2015-10-19 23:50

这女的屁股大胸大,在来个肛交就完美了
作者: shyezi    时间: 2015-10-20 00:10

在公共场合做,确实很刺激,我很向往
作者: lju4567    时间: 2015-10-20 00:29

女的奶子好大啊!大光头和女的在户外很刺激的享受
作者: zhangyi731    时间: 2015-10-20 01:07

屁股很大,胸也很大,但是胸有点假,很真实。
作者: amanniie    时间: 2015-10-20 02:52

这女的长的真叫个实在啊,大奶大逼,跟美女无关啊啊
作者: hydes    时间: 2015-10-20 09:23

这个真的很刺激,最后一张只能说明老外的身体是好,好多好浓。。感谢楼主。
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2015-10-20 09:25

公共场所性爱,附近也是工作人员吧,不过女的张的还可以,不过身材真是火辣

大奶子,还无毛,很多老外都无毛,一是干净,二是舔着方便

如果中国的女人能赶上外国女人的一半,也不会有那么多的家庭不和谐了
作者: zhylxy2005    时间: 2015-10-20 10:14

外国女人的奶真是大,这一点上小日本是赶不上的
作者: 大铁驴    时间: 2015-10-20 11:02

这妞膝盖上是皮肤病吧,看着不爽,遮盖下才好
作者: chu3429551    时间: 2015-10-20 13:07

好大好圆,不过这么大的太阳,你们不嫌热么
作者: ggz108    时间: 2015-10-20 13:46

这个外国女,太豪放了,奶奶很大!
作者: cao99    时间: 2015-10-20 13:51

看完了,只想说:奶子好大!
作者: 3570524    时间: 2015-10-20 15:52

这场所很是刺激,波大配大吊,完美!
作者: clon1    时间: 2015-10-20 17:16

在公共场合做,大奶大逼,跟美女无关啊啊
作者: yunfei815    时间: 2015-10-20 17:35

胸真是大,野外随意玩,外国人就是开放
作者: qushen110    时间: 2015-10-20 19:37

BANGBROS又来了,我真的大爱BANGBROS户外系列,真是这忠实粉丝了。主要是BANGBROS的户外比较真实,而且女主角各个漂亮,奶大,粉穴,还有全身油光发亮的,特别的吸引。表演也不浮夸,很真实的演技。本来我是不怎么喜欢第一人称视角的也无法抗拒这BANGBROS系列。
作者: maqny11    时间: 2015-10-20 19:56

第二幅图的意思,是不是光头要跟巨乳一较大小啊,哈哈。女的身材真不错
作者: hqiang_0929    时间: 2015-10-20 23:09

公共沙滩性爱,题材不错,这对胸部,淫荡指数爆表,没话说了,顶了
作者: zgcqwsdm    时间: 2015-10-20 23:16

羡煞旁人,感谢分享
作者: wolf19233    时间: 2015-10-22 10:02

这个女的奶子好大跟男的光头都不相上下了,这是真奶?
作者: leeming_rus    时间: 2015-10-22 11:54

沙滩做爱,沙子都插到B里了
作者: 学习    时间: 2015-10-22 16:55

刚开始看那肤色居然以为是黑人 后来看了私处 果然够黑。。。
作者: sunterry    时间: 2015-10-23 21:01

外国女人的奶看上去好诱惑啊,真心要捏下,好冲动!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2