最近我买的一些电子产品,报下价格给大家做个参考吧!绝对手敲原创!

最近我买的一些电子产品,报下价格给大家做个参考吧!绝对手敲原创!

在SIS混了好久了,但是一直苦于没有能力做出自己的贡献,偶然发现此区,想把我最近买的一些电子产品的价格报上来,给大家做个参考,虽然不比那些网站的报价来的及时,但是我这个价格更具有实践意义,希望大家在购买这些产品的时候能借鉴一下。

手机部分,元旦时候买了3部手机,自己的别人的都有。
NOKIA E71  2650元(黑色的价格,白的能便宜20),港行,带2G卡。
一直以为诺记E系列的机器很少又人关注,因为之前用的E50就不太被人注意,用了2年了,想换个手机,刚开始想换个E51了事,后来想了想,还是狠下心买了个E71,总体来说还是很不错的一款手机。我很满意!!呵呵

NOKIA 5800MX   2650元(红蓝同价),水货,带8G卡。
这个手机是送给女朋友的,本来没想买这么贵的,后来一看,其他的确实没什么可以选择的了,于是又狠了一下心!这个手机也不错,如果不在乎外形不太商务的话,那么我觉得选择这个比选择E71要好点,可玩性更大,而且今天看网上已经报价到2200多了,令我很郁闷啊!

LG KF510  1060元(红色的贵200),水货,没送卡。
这个是帮同事带的,没啥感觉的一部手机,买回来没几天,同事就嚷嚷要卖掉它了,心中庆幸不是我推荐她买这款的!

今天又陪同事去买了一部

夏普9010C 3450元(大红,其实看上去更像是粉色的),行货,送2G卡。
还是那个买KF510的同事,今天拉着我去买手机,本想让她买个E51用着玩,结果她看到9010C就走不动路了,于是她出血了。

笔记本电脑部分
SONY Z27/B 税后价格15700元,标配,送西装包,送W130数码相机。
很干练的一款笔记本电脑,键盘很漂亮。同尺寸的笔记本电脑中,配置也是最高的了。

苹果 MACBOOK AIR 最高配置版 23500元,加光驱、加网卡、加VGA接头。
这个本买贵了,被JS狠狠的宰了一刀!我恨!但是单说这个本,还是很YY的!那个薄啊!唯一可惜的就是,这个是苹果的笔记本电脑。

台式电脑部分
联想杨天V6800A 5000元 含税
我估计这个价格应该是市场里的冰点价格了!

这篇帖子是我一字一句打出来的啊!希望大家在看过之后点下红心支持我!当然了,不看直接点红心也可以

支持原创,nokia的E系列还是不错的。不过商务机型都是比较低调的。但就是再低调的机器,也有贼来光顾(怀念我的E51ing)

现在还在用E50,用着还可以,过段时间3G普及了再考虑换。

引用:
原帖由 serux 于 2009-1-9 22:13 发表
现在还在用E50,用着还可以,过段时间3G普及了再考虑换。
我的50让我用的摇杆总是连点,发短信的时候经常按一下,结果出来两个字。我发现诺基亚总是这样,先出一代摇杆的机器,然后升级版换成方向键的,e62到e62i就是,e50到E51也是……
E71就好多了,速度比E50快多了,基本没延迟了。爽啊!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复,鼓励 2009-1-10 07:53

我现在用的是N95 8G,也是部好手机,要说缺点的话就是滑盖松,GPS接收定位慢,E系手机的话,本来看好E66的,个人觉得偏向商务,照相不行,但是滑盖手感和做工真的没的说,很好

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-10 13:37

引用:
原帖由 lang1234 于 2009-1-10 13:13 发表
我现在用的是N95 8G,也是部好手机,要说缺点的话就是滑盖松,GPS接收定位慢,E系手机的话,本来看好E66的,个人觉得偏向商务,照相不行,但是滑盖手感和做工真的没的说,很好
E66我也留意过,只是价格跟71持平的话,还是71来的更专业点,女孩要是用白色的E66也是不错的选择。我的E71 GPS搜星也很慢很慢!在远离市中心的地方还能稍微好点。现在工作了,用N系或者5系那种的有点不配套,所以现在只看E系了,不然我就买那个5800了,也挺好玩的一个机器,外放铃声效果比71强很多。只是速度稍微有一丝慢。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复,鼓励 2009-1-10 16:50

这个不太明白跟这里的主题有什么关系,
这里是“我的私密趣事”,不知道电子产品跟私密有什么关系,
跟趣事也许能搭上关系,关键是楼主说的也没什么乐趣。
请楼主说来听听,为什么,
建议楼主快删了,省得被斑竹发现,扣分。

对不起,楼主,我看错了,
我从那里的楼主其他文章直接点击过来,光看文章了,
没注意版面已经转换了,误解楼主了,
在这里,给楼主道歉。