标题: [乱伦] 桐島千沙-母亲的奥秘 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-9-29 10:37     标题: 桐島千沙-母亲的奥秘

【影片名称】:桐島千沙-母亲的奥秘
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时57分05秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4dca5fe0378517a5e055210ac98684de5c7efb19
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@桐島千沙母亲的奥秘@sIs.torrent (2008-9-29 10:37, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 12675
作者: 39324277    时间: 2008-9-29 10:44

这个熟女很不错,有味道,谢谢楼主,希望楼主继续努力,红心送上!
作者: XIEQINGJIMMY    时间: 2008-9-29 11:39

这个熟女很不错,有味道,谢谢楼主,我十一好过咯
作者: wolf6610    时间: 2008-9-29 13:52

真是令人发狂的女优,题材更是无比的刺激啊
作者: 332955167    时间: 2008-9-29 16:17

不错啊 熟女很漂亮 近亲的题材也很不错 谢谢楼主发片 一定要下来欣赏
作者: clf1900    时间: 2008-9-29 16:36

很喜欢这个女优的片子,她身材个人觉得还不错,脸蛋也不错.  谢谢了!
作者: 成功男人    时间: 2008-9-29 16:50

看过桐島千沙的很多片子啦,那个演警察抓去罪犯结果被抓了去仓库里侮辱加3P肛交那部很不错的,还有那部演老师的被内射吃J的,都是让人疯狂啊,现在又来一部,加上这个题材,不错啊,下载了.
作者: zhouyanqiao    时间: 2008-9-29 17:43

我比较喜欢她的影片.够味长的也好看.谢谢楼主.
作者: agus    时间: 2008-9-29 18:07

這個熟女的眼睛會勾人,看了令人都快凍不條
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-29 18:11

千年等一回--桐岛千沙的片子一定要下来欣赏的.
作者: xxk1968    时间: 2008-9-29 19:03

这么美的熟妇,谁见了也受不了,我爱桐岛千沙
作者: redwolfs    时间: 2008-9-29 19:07

不错的美熟女,要是有中文字幕就更赞了,多谢分享,另祝节日快乐
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-29 19:53

这个阿姨的身材保持的真是超好,看那个胸部好坚挺啊!
作者: 色之龙    时间: 2008-9-29 20:10

桐島千沙也算是一个气质熟女了,看过她的义母片,感觉不错!
作者: qwertljh    时间: 2008-9-29 21:31

是不是有情节的,要是有字幕就好了,谢谢分享。
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 23:01

熟女?可惜不是淑女呀。这女优年轻是一定很漂亮。怎么就没有当时的作品呢。
作者: lookdog    时间: 2008-9-30 01:16

哇塞!好片啊!就是片子大了點...如果小點就好了..我最喜歡這類題材的片子
謝謝樓主共享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-30 01:25

哈哈,这个里面有那个长的很象老毕的男优啊,有意思
作者: 一个字菜    时间: 2008-9-30 09:20

真的很不错啊!桐岛千沙的片子很难得了一定要下来欣赏欣赏谢谢楼主了.
作者: luanmu    时间: 2008-9-30 09:54

熟女不错,如果有中文字幕,再压缩一下就更好了,
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 10:40

桐島千沙,最近出片频率超快啊,看来市场不错
作者: wujun3000    时间: 2008-9-30 10:47

乱伦的题材一直是我最喜爱的一种,太爽了希望楼主还有新片看
作者: km159    时间: 2008-9-30 11:53

恋母的片子,母亲长的还不错!红心奉上!感谢楼主
作者: ricky8210    时间: 2008-9-30 13:52

这个淑女太有味道了,从身材,五官无一不令我着迷,实在令我陶醉!
作者: wujing1125    时间: 2008-9-30 14:49

熟女类的是我喜欢的类型.谢谢楼主的大作.
作者: scsczqdave    时间: 2008-9-30 15:25

桐島千沙是日本年轻熟妇的后起之秀,我看过她的片子。叫声很好听,我下了。谢谢楼主
作者: forsxnew    时间: 2008-9-30 15:38

桐岛是非常吸引人的熟女,我喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: javii    时间: 2008-9-30 17:21

楼主有很多桐島千沙的片啊, 我也很喜欢这个女优, 虽然你发的几部我都有, 但支持你分享. 谢谢.
作者: ethanwang2006    时间: 2008-9-30 18:20

汗一个,看不到图啊。图挂了还是要开代理?
作者: defilert    时间: 2008-9-30 19:36

这两个女优都是蛮耐看的,我喜欢,呵呵,谢谢分享了
作者: mydigoal    时间: 2008-9-30 22:04

这样的熟女是每个男人的梦想,为什么不是无码,遗憾啊
作者: huaconan    时间: 2008-10-1 07:02

很不错的熟女,最喜欢乱伦的骗子,感谢楼主分享
作者: lplplp    时间: 2008-10-1 12:47

她的片子很夠味,我非常喜歡一定要下來慢慢欣賞的.
百看不厭.
作者: lduan    时间: 2008-10-1 14:00

桐岛千沙是我很喜欢的熟女,看她的片子经常会不由自主地进入情节,没有可能干她,只能看看饱饱眼福了!
作者: raycheung    时间: 2008-10-1 14:00

这熟女身材还真不错,片子好象也有点意思,不过可惜没有中文
作者: leo85505    时间: 2008-10-1 15:16

楼主又发好片了,这个熟女的片现在还蛮难找,一定得下来收藏
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-10-1 21:26

我要是也能有这么性感的熟女在身边伺候着该有多幸福啊!
作者: melavender    时间: 2008-10-2 03:10

乱伦最刺激,看自己的妈妈被别人干,更刺激。
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-2 10:47

这个熟女真的是很有味道,胸部也很美,谢谢楼主的分享!
作者: xigua71    时间: 2008-10-2 23:19

很不错的熟女啊,这个题材偶喜欢,多谢楼主啦。
作者: yzh1976    时间: 2008-10-3 00:29

我很喜欢她的影片.很好看.谢谢楼主.再发一些她的影片
作者: liuchunwah1    时间: 2008-10-3 12:06

桐島千沙的影片很喜歡,樓主發的人妻新片一定要下來欣賞,謝謝樓主發片
作者: 006zys    时间: 2008-10-3 12:15

不错的熟女,很有气质,若得如此熟女一日,夫复何求啊?
作者: rechael    时间: 2008-10-5 00:45

好片马上就下,
近亲片是一定要顶的,越多越好。
作者: dlgljt    时间: 2008-10-5 13:15

桐岛千沙,我很喜欢的女优,很有女人味,支持老大。
作者: 花小猪    时间: 2008-10-6 09:04

桐岛是小弟比较喜欢的一位熟女姐姐了,可惜的是以前她的很多片子都不是很清晰,不知道是什么格式转过来的,画面发虚,希望这次不是这个样子。
作者: zhhyjy    时间: 2008-10-6 16:25

这么多桐岛的片子,太好了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-7 18:56

果然是超级薄码啊,直接无码处理掉,不知道情节如何。
作者: CWGQ    时间: 2008-10-8 04:30

很喜欢这个女优的片子,一定要下来欣赏的.
作者: 马不停蹄    时间: 2008-10-8 12:42

很吸引眼球的母子爱情,女主人公太迷人了。
作者: abcd0315    时间: 2008-10-8 14:59

這个熟女的电影非常好,尤其是身材太好了,支持楼主一下。
作者: wingbo2001    时间: 2008-10-8 21:44

桐岛千沙是熟女中身材最好的几个之一了啊,脸蛋也长的漂亮,难得啊,再拍几年更熟的时候更迷人啊
作者: summerside    时间: 2008-10-8 21:50

看着图片就很有感觉,特别是女的还那么漂亮,充满母性,赞一个!
作者: 3698lc    时间: 2008-10-8 21:54     标题: 支持

不错呀。我爱这种类行熟女的了,谢谢楼主分享
作者: thief2020    时间: 2008-10-9 13:08

顶!很喜欢这个女的,很有女人味,谢谢楼主分享!
作者: leoliang    时间: 2008-10-10 00:58

最近她的片子好多阿,真是大众福音,谢谢楼主的分享,太喜欢这个骚女了!
作者: wn5200    时间: 2008-10-11 00:23

好年轻的母亲啊,又很漂亮,儿子们看到肯定也受不了啊
作者: fredshi    时间: 2008-10-11 21:46

喜欢,已经下载,希望楼主多发此类片,感谢。无码就更好
作者: chlf1122    时间: 2008-10-13 00:10

不太喜欢,个人喜欢丰满熟女,纯支持一下楼主
作者: alove888    时间: 2008-10-13 09:09

这个女的确实不错经典啊,非常美丽的熟女啊,要是有中文字母更好啊。谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://tuan.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2