查看完整版本: Roselip-0003 癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘-藤井

FastGateway 2011-5-27 02:50

Roselip-0003 癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘-藤井

影片名称:癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘
出演女优:藤井
制作公司:Roselip
文件类型:WMV
文件大小:568MB
影片时间:00:52:50
是否有码:No Mosaic
种子期限:One Week
预览图片:
[img]http://flare.me/images/a37o7hec.jpg[/img]
磁链链接:[code]magnet:?xt=urn:btih:57ARVUT4NPEPTP2QIMU2U3MRQTGWBZHH[/code]

[[i] 本帖最后由 FastGateway 于 2011-6-1 23:50 编辑 [/i]]

lovetoice 2011-5-27 07:38

这个女优相比较而言我不是太喜欢了,长的太有地方特色,但是还是谢谢楼主发贴。

yoooyooo 2011-5-27 10:13

女优长相一般题材不错丝袜诱惑!还有女优衣服不错!

wu2009007 2011-5-27 10:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱搜刮 2011-5-27 11:01

老师的题材我很喜欢收藏了 谢谢楼主了~~~~~~

feelray 2011-5-27 12:45

看到这个痴女题材,首先想到的就是立花……
觉得已经是高不可攀的地步了

hhh935727 2011-5-27 13:11

就喜欢看老师系列的,身材好,长得也很正点,收藏了

qiushuiyuan7 2011-5-27 14:08

好久没有看见穿红色衣服出演的女优了
不知为什么 红色有种特别的感觉
痴女 丝袜 很诱惑

aixnh520 2011-5-27 14:14

纯支持楼主发片,看女优长相就提不起兴趣了。

1505944071 2011-5-27 16:12

roselip的片子一向以来都挺喜欢的,而且也收集了不少,我喜欢这种类型的

a2828190 2011-5-27 20:27

看图片,怎么觉得有点恶心。支持下算了:excellence

1984616 2011-5-27 21:55

这个长的好像一般~~~~~~顶下斑竹~~~~~

billmade 2011-5-27 22:38

长的不怎么样嘛。看老师还是要看年轻的穿白色衬衣的

zhzhq2009 2011-5-27 23:00

看到老师的题材让我想到以前上学时候看到的风景
呵呵

winnie123 2011-5-28 00:19

多希望也能遇到这么美丽的补习老师啊

wenlicc01 2011-5-28 00:24

制服类一向是最爱,更何况还有痴女属性的加入,收藏!~:excellence

141589627 2011-5-28 00:58

长相虽然一般 但是老师这种题材的一向是最爱 感谢楼主分享了

d2438799 2011-5-28 03:03

女优穿的非常性感。红蓝和黑丝,肉丝的搭配。。丝袜大爱啊

心溢 2011-5-28 06:42

这部片子值得一看,你看人家发高难动作,一般人做不到的。

昨夜寒星 2011-5-28 10:05

此女长相伤天害理啊,不过创意还是不错的!
页: [1] 2
查看完整版本: Roselip-0003 癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘-藤井