查看完整版本: 做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病?

zhaoxin86114 2011-8-15 09:02

做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病?

[size=4][color=royalblue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34岁
【咨詢人病因,症狀】做爱时经常要把媳妇想成别人,想成谁都可以,不想就射不出来,这种病大家有吗?是不是很严重?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhaoxin86114 于 2011-8-15 09:05 编辑 [/i]]

大苹果小矮人 2011-8-15 09:07

个人性趣爱好.其实也不算是一种病.我很多时候和女朋友做爱.我都会幻想其她女人.我觉得没什么大不了.

wangnan6006 2011-8-15 11:54

我觉的不是吧 幻想别的女人 可能会快干 更好 更容易高潮

ZPZHANG646 2011-8-20 23:43

性幻想而已,很正常啊,我经常会这样,没什么大不了的。

tcsy 2011-8-21 00:28

应该是正常的吧,我也经常把我老婆想成她漂亮的女同事,高潮很快就来了。

yujie1215 2011-8-21 01:14

其实这是很正常的,跟自己的老婆时间长了或许会减少性生活上面的冷淡,为了增加家庭和睦性生活和谐,往往把自己老婆想成美女或明星这就是增加刺激,万不必担心

sun317500 2011-8-21 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66356635 2014-1-4 16:30

我也差不多,经常意淫朋友同事的老婆,搞得现在看见她们感觉不自然,但又忍不住的想

qqq1332798 2014-1-4 17:01

不想就射不出来?。。。你这个不是病是优势啊。。。

1213081800 2014-2-10 00:22

做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙

zangma 2014-2-10 08:39

是病   是通病   男人都这样   女人也会 不信问你老婆

rivercam 2014-2-10 17:34

你这是正常的性幻想,两个人在一起时间长了难免审美疲劳,这样可以制造些新鲜感,有助于夫妻生活和谐。但是切记别跟你媳妇说,不然就该吵架了

迷糊的鱼 2014-2-10 23:07

回复 1楼 的帖子

youweiyiren 2014-2-12 11:11

这应该不算什么问题,本人也有这样的情况,也是一种调节方式,而且还会想像妻子让别人玩,会给妻子讲些成人电影和小说里的情节,每次都会让她很HIGH,有时讲到三明治的玩法,她还会主动让我干她屁眼,所以,一些YY方式,对于鱼水之欢是有助益的。

fanxing 2014-2-12 12:16

sseexx1 2014-3-6 11:15

说明你老婆实在是不漂亮,不风骚,还是找小姐补偿一下吧!

淫2代 2014-3-6 12:47

算是一种性幻想感觉比较刺激吧,或许你老婆在做的时候也在幻想着某人呢?反正我也有类似的想法,还经常幻想成老婆身边的女友

vvlary 2014-3-8 04:36

这太正常了。我做爱的时候也经常这样,而且和我老婆也交流过。审美疲劳啊!不想别人有时候都硬不起来!!

meice200400411 2014-3-15 17:10

性幻想,呵呵,不是说有人做爱的时候把老公想像成足球明星的吗?这样有助于行乐,何乐而不为呢?

yuye18265 2014-3-22 08:06

正常的 ,那样更兴奋
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱时经常要把媳妇想成别人,这是不是病?