查看完整版本: 【验证】和平西桥的莉莉

干遍日本 2011-8-27 14:00

【验证】和平西桥的莉莉

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heianzhiguizu 2011-8-27 14:03

素人妹妹,这个真是不错!感觉不错安全也好!谢谢老大共享~

flyingcat49 2011-8-27 14:17

不会是那个和平西桥的湖南妹妹吧?总喜欢穿个豹纹内裤的,招式很狂野的

干遍日本 2011-8-27 14:18

kathylxt 2011-8-27 14:41

妹妹胸真是不小啊 不知道妹妹辣不辣哈 喜欢那种感觉

joytimer 2011-8-27 15:48

和平西桥到安贞这一带最近好像挺活跃的啊,看来最近又有不少新人出现

战列舰2314 2011-8-27 15:55

个子和兄都是小狼喜欢的类型,不知道服务内容是否丰富?红心送上~!

hushitao243 2011-8-27 16:23

擁有38C胸部的湖南MM,很是期待啊,不知道她的臉蛋長得怎麼樣!

lppsq521 2011-8-27 16:46

这个妹妹还真没玩过呢 价格还是可以的 有机会去体验下

终极杀阵 2011-8-27 17:12

从楼主的描述上看这个美眉的性价比还是可以的,特别是胸部38C可是够诱人的楼主验证辛苦了红心送上。

lichenhzx 2011-8-27 23:18

看来是个不错的MM,有机会要去试试看:teeth

kukoo 2011-8-27 23:30

红心必须送上了,看着这个貌似还是不错啊,主要是胸大

hzhzm 2011-8-28 11:28

这个离我近啊,有机会一定要去体验一下
红心先送上

wxhkdy 2011-8-28 13:17

大胸确实是必杀器,几乎每个男人都喜欢,价格也还可以

ilikeit20005 2011-8-29 04:57

gtxu 2011-8-29 08:05

从楼主的发帖看MM的服务总体不错,价格也合理,谢谢分享。

hdyngwei 2011-8-29 08:38

喜欢这个mm,希望有机会能尝试一下

woshishui12 2011-8-30 15:54

这个不是和平里那个豹纹女了,他早就搬走了,据说是东三环那边了。这个是楼主自己QQ上找的?Q妹啊,那性价比不好了。

xunxundamimi 2011-9-1 00:26

湘女多情呀,又是大胸,楼主开发的不错,给狼友们又多了一个选择

wzfwzqzm33 2011-9-1 13:44

页: [1] 2
查看完整版本: 【验证】和平西桥的莉莉