查看完整版本: [我爱BT原创]09年度完美合集33部共480分钟(下)

7788911 2011-10-31 21:58

[我爱BT原创]09年度完美合集33部共480分钟(下)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

unis95533 2011-10-31 22:46

09年的片子,33部合集只有696M,而且有480分钟,看来压缩率很高啊,不知道清晰度如何。多谢发布

snakermb 2011-10-31 23:00

这个有点牛B了  谢谢分享~~buguo

nuaaghost 2011-11-1 00:00

楼主你这个下载下来看的清楚不?速度快不。我下个试试看。支持

wuaichengzi 2011-11-1 00:23

09年的片子,33部合集只有696M,而且有480分钟,看来压缩率很高啊,不知道清晰度如何。多谢发布

siwa_ol 2011-11-1 00:40

有无码片,33部合集,麻雀虽小五脏俱全啊

zxt003553 2011-11-1 06:42

谢谢楼主!!!楼主你这个下载下来看的清楚不?速度快不。我下个试试看。支持

dtlaoyou 2011-11-1 10:18

下了看看,如果清晰度高就太棒了,浓缩的就是精华!

sun76 2011-11-1 12:21

傲剑雪2 2011-11-1 14:03

楼主的这种压片的效率也太厉害了。四个小时700M的容量,佩服。支持下

dc0501 2011-11-1 17:16

看来压缩率很高啊,不知道清晰度如何。多谢发布

losegun 2011-11-1 18:29

晕,前面的,这是上下两部,每部2小时好不好

johngu1 2011-11-1 18:34

刚才在回复的时候按错了,不过幸亏有下部进行补充,不然惨了。

qsw97 2011-11-1 20:09

fonda1982 2011-11-1 20:22

这种片子就是用来打飞机的,希望楼主能多来几部这样的合集

badlove3 2011-11-2 00:03

09年的  必须要下载啊 !!感谢楼主!!越老一般越经典  下载下部分!

kccsheng 2011-11-2 00:23

对,浓缩就是精华,肯定都是高潮版的吧,楼主?:excellence

yxf800203 2011-11-2 12:59

怎么看不到图片,而且400多分钟才600多m阿

男人味的男人 2011-11-2 13:26

很好的大片啊,场面一定很状观啊,片中的女主角很漂亮啊,谢谢楼主分享,辛苦了!

syqrmfy 2011-11-2 13:54

看的出楼主真是有心人呀,搜集这么多的影片也不容易,辛苦了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [我爱BT原创]09年度完美合集33部共480分钟(下)