查看完整版本: 【我爱BT原创】VEC-021 友人的母亲 森奈奈子(中文字幕)

未眠 2011-11-1 17:11

【我爱BT原创】VEC-021 友人的母亲 森奈奈子(中文字幕)

【影片名稱】: VEC-021 友人的母亲 森奈奈子(中文字幕)
【出演女優】: 森奈奈子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 711MB
【影片品番】:VEC-021
【片源提供】: 个人收藏
【影片時間】: 01:24:32
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 9e917d98d913c9642ab4ca0ecf23c130e8e3b579
【種子期限】: 3天不定時出种 过后刪,帮留种,謝謝!
【影片預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/waoz.jpg[/img]

[img]http://i.upload3r.com/MWZy.jpg[/img]

[size=4]新手发贴不容易,做种更不容易,下载的同时,求点红心支持 谢谢!![/size]

qdf 2011-11-1 17:13

这女的身材不错啊长得也很好看唯一不足的是奶子小了点:excellence

lin200402031 2011-11-1 19:11

:excellence :soccer :soccer :soccer

yfaidy 2011-11-1 20:56

原创版太给力了,都是经典啊。加油啊楼主,好好干,会有前途地。

zyb008 2011-11-1 22:21

看图作文,好像有点薄码哟~!不过是中文字幕的确难得

msn808 2011-11-1 22:23

这女的身材不错啊长得也很好看唯一不足的是奶子小了点

zzl001 2011-11-1 22:32

要是 没码就好了,女的身材不错。支持你一下红心

ygjhttt 2011-11-1 22:55

黑丝熟女,而且长得也不错,保养的还好。
支持,虽说我没听过森奈奈子这个女优。

mras1315 2011-11-1 23:34

不错 有字幕的就是喜欢

j030109 2011-11-2 02:57

有字幕的应该也有一定的剧情,不过个人不是很喜欢熟女,就纯支持了

烟花烫 2011-11-2 03:23

谢谢楼主,  这绝对是我喜欢的剧情!我找这样的的片子真是太难了,这婆娘真是牛X到家了!!

sdf264 2011-11-2 10:18

我喜欢啊

贴不错啊!:excellence :excellence

yanglove0808 2011-11-2 11:14

有字幕 够好啊 啊啊谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

yanglove0808 2011-11-2 11:15

支持一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zznnmm 2011-11-2 13:54

回复 1楼 的帖子

有人的母亲好年轻啊,是不是友人只有两三岁啊

瓦沙克 2011-11-2 14:57

这个我喜欢 马上下 谢谢楼主

1293813521 2011-11-2 15:03

淫荡的表情,白皙的皮肤,性感的黑丝,成熟的少妇,不错!!赞一个~~:teeth

sdxfy 2011-11-2 17:55

回复 1楼 的帖子

看看再说吧  有字幕的比较来劲 支持一下

woaisex0089 2011-11-2 19:25

看来小日本也快要江郎才尽了,就没有其他的有新颖的剧情了,都是老套路了。

风吹内裤jj凉 2011-11-2 22:59

吃完素  再吃荤  均衡营养:coffe
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】VEC-021 友人的母亲 森奈奈子(中文字幕)