查看完整版本: 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏

jinkingmen 2011-11-11 19:44

【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏

[color=Red][size=5]一直想压这个系列的片子,很喜欢这个系列的风格,这个系列比较多,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大[/size][/color]

【影片名稱】: (Oct 10, 2011 )Morning Lovers-Caprice And Erica
【影片主演】:Caprice And Erica                                 
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:175mb
【影片時間】:00:11:12
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6b4ae9f8a2a5f72e8532d15888e228dfbf94c541  分块大小 128 KB (1402/1402)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,[color=Red]已经屏蔽迅雷,快车等工具[/color]
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://x-art.com/videos/morning_lovers/x-art_caprice_erica_morning_lovers_2.jpg[/img]

[img]http://www.shareimage.org/images/7view80i6zwh4nwngmij.jpg[/img]

[URL=http://www.imageporter.com/vyga23sji556/_Oct_10__2011__Morning_Lovers-Caprice_And_Erica_3.jpg.html][IMG]http://img80.imageporter.com/i/00663/vyga23sji556_t.jpg[/IMG][/URL]

ak57at 2011-11-11 22:38

真是美人啊,可惜好像是女同的,谢谢楼主分享。

zxt003553 2011-11-11 23:11

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢

zxt003553 2011-11-11 23:12

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢

爱你一生龙 2011-11-11 23:17

我觉得X的精品在欧美算是佼佼者了 女优那么漂亮精致 装备也特别的清晰 最主要是风格是和我

realspark 2011-11-11 23:38

楼主辛苦了~高清的好啊~谢谢分享~:excellence :excellence :excellence

小吊 2011-11-11 23:44

这样漂亮的欧洲妹妹   看着就是爽    好片下了  谢谢楼主

foot234 2011-11-12 00:09

2个白虎妞,我来了,干死你们:teeth :excellence

foot234 2011-11-12 00:14

:excellence 看了图片感觉很好,我先下了看看

wuliaosex 2011-11-12 07:08

看图片好像是女同啊。先支持一下楼主。:excellence

毕胜 2011-11-12 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjh7884995 2011-11-12 11:31

可惜了这两个极品美女,白白净净,如果有一个男人会更精彩。

VIPZhangLing 2011-11-12 11:38

以前很喜欢女同系列,后来发觉,还是要有男人的场面才够壮观、真实,纯支持,谢谢楼主的努力!

alidebabade 2011-11-12 12:06

蛮漂亮的是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。身材还不错的!!

asnow12 2011-11-12 12:16

唯美的女同,看起来真的很有感觉.:excellence

lengyulian 2011-11-12 13:57

这个系列实属精品,尤其是女演员个个美的无可挑剔。假如男演员的阴茎适中,和亚洲大小无太大差异的话,相信是男人们的最爱

adgr25468 2011-11-12 14:23

漂亮的女优,上乘呀,真是天使与魔鬼的完美结合

luckboy2010 2011-11-12 15:24

虽然是女同,但偶尔看看无所谓,更何况是XART,感谢楼主无私奉献

ygjhttt 2011-11-12 15:35

女同大好,欧美干干净净的下体果然是比日本的好很多啊。

zhbwf 2011-11-12 16:58

最喜欢超清的了,2个妹妹夸张的动作,性感的身材真不错:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏