查看完整版本: 【我爱BT原创】OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希

erdy86523 2011-11-20 18:22

【我爱BT原创】OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希

【影片名称】: OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希
【影片大小】: 1G
【影片格式】: AVI
【影片时间】:120分钟
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:41199777a09fef70eff838f1d5d999253c5d19cc
【种子期限】:5天
【预览图片】:
如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img][URL=http://min.us/l5BMX0w4UMh1R][IMG]http://i.minus.com/j5BMX0w4UMh1R.jpg[/IMG][/URL][/img]

[[i] 本帖最后由 erdy86523 于 2011-11-20 18:50 编辑 [/i]]

ewooi 2011-11-20 18:46

很喜欢丝袜高跟的题材,喜欢美女的丝足,支持楼主

有待观察 2011-11-20 19:52

黑色的丝袜,黑色的高跟鞋,而那白色的衬衣就是画龙点睛的美

csz85723 2011-11-20 19:59

这丝袜,这美腿,这女优,这身材,哇,正合我口味,爽啊~~

发布器 2011-11-20 20:15

怎么长的漂亮的都是有码的啊???支持下了!!!身材不错!!

baga84 2011-11-20 20:37

丝袜+美腿+大奶.很不错的组合:excellence

2630560clclcl 2011-11-20 20:50

清纯 MM 黑丝诱惑 美腿OL 够刺激

04014006 2011-11-20 21:01

谢谢楼主分享,:excellence :excellence

smoker1983 2011-11-20 21:04

谢谢楼主分享,这个女的感觉有点凶啊。

wdyy918 2011-11-20 21:14

真是极品的身材 超好的皮肤 还有姣好的面容啊

tcxcqf 2011-11-20 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Evans09 2011-11-20 21:25

这么青春的妹子   很漂亮  很喜欢哈:excellence :excellence :excellence

wxmsdhd 2011-11-20 21:35

这一对乳房还真是耀眼啊,很是激动

sting_stone 2011-11-20 21:42

原创不容易啊,正是有了楼主这样无私奉献的人,才让我们能够看到如此精彩的av,谢谢分享。

tcxcqf 2011-11-20 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfflovelhj 2011-11-20 21:50

必须顶。。一直很喜欢OL加丝袜高跟鞋的美女。。

l1750 2011-11-20 23:46

喜欢丝袜高跟,女优长的也不错,谢谢楼主分享!

ostar001 2011-11-21 00:10

黑色的丝袜,黑色的高跟鞋,还有姣好的面容啊

小小仔 2011-11-21 00:56

哇哇!这腿长的怎么那么的美的呢!真是想摸摸呀

p9p9wo 2011-11-21 01:26

这个很不错啊,丝袜制服OL,很诱惑,下来看看谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希