查看完整版本: 【我爱BT原创】肥乳翘臀嫩屄天使与魔鬼的化身-美祢藤コウ

senmax89 2011-11-22 10:23

【我爱BT原创】肥乳翘臀嫩屄天使与魔鬼的化身-美祢藤コウ

【我爱BT原创】肥乳翘臀嫩屄天使与魔鬼的化身-美祢藤コウ

【影片名稱】: 肥乳翘臀嫩屄天使与魔鬼的化身-美祢藤コウ
【格式類型】:avi
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:41:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a8991d3e6945df0047a549fddb65e97489ac410a
【種子期限】:完种即撤
【做种时间】:4M ADSL 全天
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
[img]http://www.divshare.com/img/16228886-1cd.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/16228893-c91.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/16228916-9da.jpg[/img]

hxj42 2011-11-22 10:52

长得不咋地,身材不错,但波波应该是假的。

laok999 2011-11-22 10:59

我给她起个名字叫:松逼太浪,大家觉得怎么样呀。:teeth

qswyt77 2011-11-22 11:03

太标志了

身体的每一个细节都很精彩 非常难得的美人

飒飒 2011-11-22 11:03

这是个百分之百的封面杀手!鉴定完毕
现在看到AV封面介绍,本能的有点不想看

chengwei03 2011-11-22 11:27

奶子非常的浑圆漂亮,不知道是不是做过手术的!

32182768 2011-11-22 11:32

身材真是好哇。细节表现的绝对完美,希望有更多这样的题材

dengailaoshu 2011-11-22 11:59

这个片子是很不错,以前看过,但是貌似是09年-10年就出的片子了吧?硬盘里早已收藏!

青川 2011-11-22 12:12

女主角很漂亮 但似乎奶子有点下垂啊 不过楼主辛苦了

8885 2011-11-22 12:22

是我最喜爱的乳型和身材,先下再说  顶了....

yufanson 2011-11-22 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyl7411223 2011-11-22 12:33

真的假的,不会又是封面杀,手吧,希望不是,下来看看

yongpuup 2011-11-22 12:49

网袜又见网袜啊
总是对这类片子浮想连篇
谢谢LZ的无私了

austintong 2011-11-22 12:56

女主角很漂亮 但似乎奶子有点下垂啊 楼主辛苦了

老杨的 2011-11-22 13:17

女优整体感相当好 感谢LZ辛苦

干日人 2011-11-22 13:40

回复 1楼 的帖子

这美女真美,好媚,诱惑力好大啊!不知道男主会不会精尽人亡

zzgzl 2011-11-22 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spc408819606 2011-11-22 13:48

女优挺漂亮的,是我喜欢的类型,红心奉上!

花花工资 2011-11-22 14:00

回复 1楼 的帖子

奶子不错,D杯以上,不过很纳闷,很多女优都是下面鲍鱼都是红色嫩嫩的,难道都是真的嘛

ccdd280 2011-11-22 14:19

超级大美人,诱惑难挡,把持不住,让人犯罪啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】肥乳翘臀嫩屄天使与魔鬼的化身-美祢藤コウ