查看完整版本: 女人哪个部位最性感

luobnmbhu123 2012-12-31 08:52

女人哪个部位最性感

[size=4]女人哪个部位最能激起你的欲望,最能挑逗你的神经[/size]
[size=4]①胸部[/size]
[size=4]②屁股[/size]
[size=4]③大腿[/size]
[size=4]④脸[/size]
[size=4]⑤腰部[/size]
[size=4]⑥头发[/size]
[size=4]希望大家踊跃发言,[color=red]绝得这个帖子有意思的给个红心[/color],我感激不尽[/size]

petterb 2012-12-31 09:36

胸和脸
如果是无码的话
再加上下体私处
这3个差不多了

加菲豆 2012-12-31 13:57

喜欢大腿哦,腿喜欢白皙一点,稍微长点,稍带点肉肉不要过于瘦弱,楼主第一个红心加,鼓励

huangliang1987 2012-12-31 14:04

应该是屁股,尤其是翘臀,大多数的男人都喜欢臀部,还有丰满紧致的酥胸。:excellence

kk101234 2012-12-31 14:21

丰乳肥臀、男人都喜欢这个、再有一双大长腿就完美了

asghj 2012-12-31 14:34

脸,胸,尻,完美的大腿,绝美的屄,我都喜欢

ozawa_ozawa 2012-12-31 19:18

其实LZ还漏了三个很重要的因素。叫声 肤色和化妆服装,甚至水和油都有不小的影响。总的来说还是看整体,现在身材火辣的一大堆,脸优的只占了极少数,再怎么化妆再怎么PS一进片子还是照样完蛋,声音声线不爱还可以静音,脸蛋就真的无能为力了

fuckdkk 2012-12-31 23:44

我认为女人身上的性器官本身谈不上性感,倒是女人的脚最吸引我,尤其是那中国身材修长美眉的脚,修长且骨干,我认为很美很美。

没有名字用了 2013-1-1 01:42

应该是屁股和腰!西野翔完美演绎!

fsjim 2013-1-1 09:45

我喜欢女人的脚,每次看到漂亮的玉足,就会冲动!

lovers2009 2013-1-1 12:45

必须是大腿,喜欢白皙修长匀称的腿,再配上黑丝高根鞋就无敌了。

宝西 2013-1-1 12:56

乳沟与翘臀应该比较性感

diego88850108 2013-1-5 10:00

我認為應該是平坦的小腹

bfdl414 2013-1-14 22:18

看年龄
18-25喜欢看脸蛋
25-35喜欢乳房
35岁以后,你才明白,玩女人就是玩屁股

ssjsjyssjsjy 2013-1-14 22:40

感觉是美腿,再配上高跟鞋,那气场能秒杀所有男人

玩物壮志 2013-1-14 23:11

①胸部③大腿⑤腰部

alltimeall 2013-1-15 09:10

个人喜欢脸,大腿和腰。首先脸蛋太丑会看不下去,如果美腿的话也会加分,有丝袜更好 嘿嘿!

[[i] 本帖最后由 alltimeall 于 2013-1-16 01:46 编辑 [/i]]

buffalo0214 2013-1-15 21:21

屁股和腿,这是我认为最性感的地方

张小清 2013-1-21 18:11

脸,胸,尻, 绝美的屄

yy813527 2013-1-23 14:15

丰乳肥臀,加上黑丝美腿,估计这女的一弄哥就虚脱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人哪个部位最性感